Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden wiederkommen. Uns hat es gut gefallen.
Wir waren im Haupthaus. Die Ferienwohnung war sauber und hatte ein neues Bad. Die Betten waren sehr bequem. Mann hatte eine tolle Sicht auf die Berge. Die Gastgeber Familie G. hatte immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können beide Häuser wärmstens empfehlen!
Wir hatten im letzten Herbst eine tolle Zeit im Aparthotel Loges Bernardes. Wir genossen nebst der tollen, familiären Atmosphäre eine wunderschöne, grosse Wohnung. Wir kommen sicher wieder, denn seit Jahren sind wir Gäste im Haus Bernardes und dieses Jahr das erste Mal in der Loges. Da wir eine Wanderfamilie sind, haben wir das Inklusivangebot der Bergbahnen und Bus rege genutzt. Liebe Familie Grün Ihr seid gastfreundlich, herzlich und wir fühlen uns bei euch stehts willkommen! Familie Baumgartner aus der Schweiz
Gabriela & Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Lodges zum Wohlfühlen
Tolles, grosses, sauberes Appartement & super Service! Sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber & kinderfreundlich!

Ligo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Tage in den Bergen
Das Haus Bernardes ist ein Ferienhaus mit drei separaten Apartments. Wir hatten die Wohnung "Edelweiss". Bei den Inhabern wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben! Wir waren sehr gerne dort und haben uns pudelwohl gefühlt!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erstklassige Appartements mit super Vermietern
Urlaub pur in den sehr stilvoll eingerichteten Appartements. Je Schlafzimmer ein Bad; Die Küche und Chillbereich mehr als ausreichend traumhafte Aussicht was will man mehr! Wir kommen wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum Urlaub
Eine Traumferienwohnung groß, sauber und mit alles was man braucht. 2 Schlafzimmer und jedes hat ein eigenes Bad mit WC ist eine Supersache. Das eine Badezimmer hat eine eigene Infrarotkabine super nach einer langen Wanderung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und Hilfsbereit und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gastronomie kann nicht bewertet werden da es eine Ferienwohnung ist und man sich selbst verpflegt. Aber es gibt einen Brötchenservice und auf Wunsch bietet die Fam.…
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Appartements! Sehr nette und bemühte Vermieter! War ein schöner Kurztrip mit unseren Kids! Gerne wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Appartements und nette Vermieter
Neue, modern eingerichtete Appartements mit viel Komfort und tollem Ausblick auf die Berge. Die Vermieter-Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bernardes Lodges vom Feinsten
Ein wunderschöner Famileienurlaub mit 3 Teens ist leider vorbei. In Bernardes Lodges war alles perfekt, sauber, sehr gemütlich im Mix aus "tirolersich" und modernem und durchdachtem Design. Es fehlte an nichts und vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr willkommen. Vielen Dank an Familie Grün mit ihrer süßen kleinen Tochter. Das war nicht das letzte Mal, dass wir dort waren! (Haben schon Lücken im Kalender für den nächsten Wintersporturlaub erfragt..:-)) 6 Bewertungspunkte sind mehr als angemessen!
Marion(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Gast ist König im Logdes Bernardes in Fiss!
Würde keine Sekunde zögern, noch einmal die Familie Bernardes in Fiss zu besuchen. Das Aparthaus ist in einem sehr schönen und ausgezeichnetem Zustand, die Familie ist sehr herzlich und weiß um einen guten Umgang mit Gästen bescheid ganz nach dem Motto "Der Gast ist König!" Ebenso ist das Haus Bernardes, das auch im Besitz der Familie Bernardes ist, ein heißer Tipp unter Urlaubsgenießer!