Hany(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So muss Urlaub sein
Wir vergeben für dieses schöne Hotel 5 Sterne. Einen für das schöne und familienfreundliche Skigebiet. Einen für die Gastfreundlichkeit. Haben uns sehr wohl gefühlt . Einen für den Service. Ganz wichtig für uns war w-Lan (kostenlos) und das hauseigene Ski -Depot (auch kostenlos). Einen natürlich für das komfortable und modern eingerichtete Appartment. Nicht zu vergessen die herrliche Aussicht vom Balkon. Und den letzten für die wunderschöne Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Echt empfehlenswert!
Wir hatten eine super schöne Winterurlaubswoche hier in der Lodges Bernardes. Familie Grün hat uns gut beherbergt und die Wohnungen sind super modern eingerichtet. Das Skigebiet ist vor allem für Familien mit Kindern der Renner. Beides sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Familie Grün.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hammer Unterkunft
Wir haben einen supertollen Aufenthalt in erstklassiger Atmosphäre erleben dürfen. Sehr aufmerksame, freundliche und offene Gastgeber. Die Punkte ( Restaurant, Pool...), die hier nicht mit sehr gut bewertet wurden, sollen hier nicht negativ wirken, sondern konnten nicht positiv bewertet werden, weil sie nicht angeboten werden, bzw. nicht vorhanden sind. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon auf den Aufenthalt!!!

Anett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wintersport
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden und kommen wieder. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber und die Küche enthielt alle notwendigen Utensilien. Das Ski-Gebiet ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Danke an Familie Grün!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erstklassige FeWo in Pistennähe mit tollem Blick
sehr gemütliche Wohnung in TOP lage und sehr freundliche Vermieter familienfreundlich und flexibel bei Buchungsvarianten