Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Enttäuscht, nicht das, was wir erwartet haben!
Leider können wir die Euphorie der anderen Gäste nicht teilen. Wir haben uns für Ivory Playa nur aufgrund von guten Bewertungen entschieden und waren enttäuscht. Das war bis jetzt unser 4. Urlaub auf Mallorca. Allerdings waren wir diesmal mit unserer 14. monatigen Tochter unterwegs.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen: außen Hui, innen Pfui. Es hat nach einem Sturm an vielen Stellen im Hotel von der Decke getropft, auch im Speisesaal genau auf unseren Tisch.
Enttäusch hat uns am allermeisten der Blick…
Das Ivory Playa ist ein hervorragend gelegenes Hotel. Sehr ansprechend eingerichtet bietet es alle Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Der Strand ist vor der Tür und nicht so überfüllt, wie in anderen Bereichen der Bucht von Alcudia.
Neben den guten Restaurants im eigenen Haus findet man wenige Geh-Minuten in Richtung
Playa de Muro Gaststätten für alle Ansprüche.
Etwas weiter entfernt bieten der Hafen von Alcudia und die Altstadt von Alcudia weitere…
Für 3 Sterne wirklich zu empfehlen. Das Essen war super. Immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Leider haben wir sehr spät gebucht. Freie Zimmer gab es nur noch zur Straßenseite. Mit Klimaanlage an und Fenster zu war das aber auch zu ertragen. Bis zum Zentrum waren es ca. 500 m zu laufen. Supermarkt liegt gegenüber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub: wir wollen hier nicht weg
Absolut tolles Hotel, für Familien perfekt geeignet. Tolle Animation. Alle sind super lieb und nett. Das Essen ist auch klasse, wenn man keine allzu außergewöhnlichen Wünsche hat. Wir kommen gerne wieder und wünschten, wir hätten einen längeren Aufenthalt gebucht.
In diesem Hotel sollte man nur die Poolseite buchen, ansonsten geht der Balkon auf eine vielbefahrene Straße. Die Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Super Strandlage, wunderschön gelegen für lange Strandwanderungen.
In der Umgebung gibt es allerdings nur ein Restaurant und einen - allerdings sehr großen - Supermarkt. Wer abends essen oder ausgehen möchte, braucht da schon den Bus oder ein Auto. Ansonsten bleibt nur die hoteleigene Animation, wer's mag...
Supernettes Personal -…
Einziges Manko: Der Frühstücks-Kaffee lässt zu wünschen übrig.
Es gibt eine fast vollständige Küchenzeile im Wohnzimmer und man könnte sich damit vollständig selbst verpflegen (aber nicht im Urlaub :-))
Toller Urlaub im Ivory Playa - Sehr empfehlenswert
Das einzige was man im Ivory Playa bemängeln könnte sind die etwas hellhörigen Zimmer. Ansonsten passt hier wirklich alles. Begonnen beim Check-In, stets freundliches Personal mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen, alles sehr reinlich, gute und abwechslungsreiche Küche, vorhandene aber nicht aufdringliche Animation, kurzer Weg zum Strand, bargeldloses Bezahlen (Zimmerkarte) im Pool- und Barbereich sowie Restaurant. Kurzum ein sehr hoher Erholungsfaktor.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach nur Perfekt und das mit 3 Sternen
Das Hotel war hier sehr gut bewertet worden und daraufhin haben wir gebucht. Es war ein super toller Urlaub und die Erwartungen sind alle erfüllt worden.
Das Hotel liegt sehr günstig für einen tollen Strandurlaub. Es sind keine 50 Meter zum Strand. Und dieser Strand ist spitzenmässig. Er ist sauber, man kann die Sonne pur genießen oder legt sich unter die schattenspendenen Bäume. Das Meer ist flach abfallend und für Kinder supertoll. Ebenso ist aber vor dem Hotel gleich eine Bushaltestelle. So ist man auch mobil…
Zimmer zur Straße sind zu laut, also immer Garten/Poolseite buchen. Zimmer 101 bis 501 liegen zur Außenseite (also nur einen Nachbarn), insgesamt sind die Zimmer etwas hellhörig. Mietwagen in Deutschland buchen, z.B. über HiperRentaCar, ca. 18 €/Tag, Büro auch in Alcudia. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, hier würden wir immer wieder Urlaub machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes 3Sterne-Hotel
Mit 152 Appartements und 16 Studios gehört das Hotel sicherlich nicht zu den Größten auf Mallorca. Das etwas ältere Hotel hinterläßt einen gepflegten Eindruck. Man kann Appartements zur Selbstverpflegung oder mit HP buchen. Im Hotel trifft man auf Deutsche, einige Skaninavier, Engländer und Holländer. Im September waren meistens junge Familien mit kleinen Kindern oder Paare mittleren oder älteren Jahrgangs anwesend.
Aufgrund der Nähe zur Hauptstraße empfehlen wir ein Zimmer zur Pool- oder Gartenseite zu buchen.…