Im Hotel werden Studios (Wohn-/Schlafbereich in einem Zimmer), Appartements (Wohnzimmer mit Kühlschrank und Kochplatten, sep. Schlafzimmer) und Appartements PLUS (wie Appartaments, noch bessere Ausstattung und neu renoviert; Bad mit begehbarer Dusche, Morgenmantel, Balkon mit Meeresblick) angeboten. Wir hatten ein Appartement Plus, waren sehr zufrieden. Jeden Tag Reinigung (außer Dienstag), sehr sauber und gepflegt.
Mit einem abwechselungsreichen Frühstück (bis 10.30 Uhr möglich) und vor allem mit heißem Kaffee…
Dieser Hotel ist nur zu Empfehlen
Hotel sehr gut,Strand KM weit,sauber.Temperatur für April leider nicht so warm.Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent.
Einkaufmöglichkeit sehr nach. 100m entfernt.
Wasser super sauber jedoch kalt 18 grad im april
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutgeführtes Haus zum Wohlfühlen
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön. Jederzeit würden wir unseren Urlaub gerne wieder hier verbringen.
Sehr freundliches Hotel in Alcudia
Das Hotel liegt an einer breiten Hotelstraße in Alcudia und hat keinen direkten Zugang zum Meer. Dieses ist jedoch über eine kleine Sackgassenstraße sehr schnell zu erreichen. Gäste überwiegend Dänen und Deutsche, wenige Engländer, kaum Spanier.
Es gibt zwei InternetPCs (12 min 1€, 30 min 2€). Zu Beginn unseres Urlaubs waren viele Radsportlergruppen im Hotel, später kamen Familien mit Kindern, da wurde es ruhiger. Die Radsportler haben Mallorca zu dieser Zeit fest im Griff. In den Bergen ist dann eine Radlergruppe…
Gut für Familien, sauber gehalten, höfliches Personal
Frühlingsferien bei eher durchzogenem Wetter waren kein Problem, da genügend Möglichkeiten um Alcudia herum. Wir mieteten aber dann doch ein Auto, da Strandferien nicht möglich. Distanz zu schönen Einkaufsstrassen eher weit, Alcudia selbst zu Fuss nicht angenehm erreichbar, weil man mit hin und her schon fast genug gelaufen wäre. Hotel ist sehr gut. Sehr sauber gehalten, alles funktioniert, nirgends wird noch am Hotel gebastelt oder gewerkelt. Schade, dass der grosse Pool nicht geheizt war. Im Frühling ist der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ich werde es wieder tun
Safe ist leider nicht inklusive, Essen war vorzüglich. Sein erlerntes Spanisch konnte leider nicht abgerufen werden, da Deutsch dominiert. Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Ich empfand die angrenzende Hauptstraße nicht störend
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienfreundliches Hotel!!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!! Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber trotzdem alles OK!. 5 Etagen schöne Anlage und Direkte Strand nähe! Sehr viele Familien mit Kleinkindern die sehr willkommen sind. Immer wieder gerne!
Ideal für den 1. Urlaub mit Kind da super kinderfreundliches Personal!!!
Das Essen im Hotel-Restaurant war immer ein Highlight -
besonders hervorzuheben sind hier das Show-Cooking und die leckeren Nachspeisen.
Ein weiteres Plus ist die Strandnähe.
Schöne Tage in Port D' Alcudia
Ein schönes Appartment, dass groß genug war um mit zwei fast erwachsenen Kindern gut zu wohnen. Das Hotel war sehr sauber, den ganzen Tag waren irgendwo Putzfauen am werkeln. Selbst die Tischtennisplatten wurden feucht abgewischt. Das Essen war gut, es hat jeder etwas gefunden obwohl eine Person Vegetarier ist. Zum Nachtisch konnten wir nie nein sagen.
Schifsausflug zum Kap Formentor lohnt sich. Das historische Alcudia ist ein wirklich hübsches Städtchen. Alles war um diese Zeit noch nicht überlaufen, da viele…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub = IVORY
Wir werden in diesem Jahr das NEUNZEHNTE Mal ins Ivory fahren. Bedarf es einer weiteren positiven Aussage?!!!! Unsere Kinder sind im Ivory sozusagen groß geworden und wenn es deren Zeit zulässt, kommen sie gerne noch für eine paar Tage mit uns.
Urlaub heißt für uns: IVORY, weil alles rundherum passt. Wir fühlen uns wie zu Hause und und die Herzlichkeit von allen Mitarbeitern ist nicht zu toppen. :-)