Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es wird dauernd geputzt und so ist auch der gesamte Bereich sehr sauber. Wir haben das Hotel auch wegen seiner Größe ( hat 152 Appartments und 16 Studios) und weil es kein All Inklusive anbietet ausgesucht. Für uns reicht Halbpension völlig aus, da wir viele Ausflüge unternehmen oder aber auch am Strand sind.
Es waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Engländer aller Altersklassen im Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familien- und Wanderurlaub in den Herbstferien '12
Wir waren in den Herbstferien 2012 für eine Woche als Familie, Eltern und 2 Kinder (15+17), im Ivory Playa.
Das Hotel ist direkt an einer Hauptstraße gelegen. Die Zimmer (Fenster / Balkon) zeigen entweder zur Hauptstraße, zur nebengelegenen Tankstelle oder Richtung Nebengebäude / Pool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Mittelklassehotel. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Die Platzverhältnisse im Speisesaal sind jedoch beschränkt und genügen den Anforderungen nicht. Während unserem Aufenthalt ist eine grösser Wandergruppe mit älteren Personen angereist. Die kamen jeweils alle auf einmal zum Essen. Aus diesem Grund war es schwierig noch einen Platz zur gewünschten Essenszeit zu finden. Auch gingen infolge dieser Wandergruppen gewisse Speisen aus und so bekam man beispielsweise beim Dessert dann etwas anderes als vorgesehen…
Das Hotel ist wirklich gut und man kann sich nicht gross beklagen. Der Strand ist traumhaft, aber für Partylirbhaber nichts, denn in der nahen Umgebung gibt es eher wenig. Ein paar kleine Geschäfte und Bars.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Kostenfreies WLAN-Netz im Hotel und ausreichend bequeme Liegen am Pool!
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub im Ivory. Wir hatten nur Appartment ohne Verpflegung gebucht. Ideal mit der kleinen Kitchenette in Verbindung mit den vielen Lokalen in der Umgebung.
Hervorzuheben ist das absolut saubere Hotel, der wunderbare Strand welchen man in nur wenigen Metern erreicht, und die nette ungezwungene Animation. Vor allem unserer 6jährigen Tochter hat´s im Kids´Club super gefallen, auch die abendliche Minidisco und Shows hat sie/wir sehr genossen.
Urlaub mit Erholungsfaktor…
Das Hotel hat 152 Appartments und 16 Studios. Wir hatten ein Appartment in der 3 Etage mit Meer und Poolblick. Es wurde immer sehr gründlich geputzt, in den Zimmern und auch sonst im Hotel sah man immer jemand rumwuseln, morgens wurde er Pool sauber gemacht.Wir Hatten HP, man hat zwar immer was gefunden, Die Brötchen morgens konnte man nicht essen da sie nach nichts schmeckten. Es waren deutsche, engländer und dännen im Hotel. im Mai sehr viele Familen mit Kleinkindern, wenige Rentner und jüngere Pärrchen.
Das Hotel verfügt über rund 170 Appartements, drei Pools, einen Speisesaal, ein kleines Poolrestaurant, eine Bar, einen Miniclub und eine Spielhalle. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und bestellten zusätzlich ein Babybett für unsere ein Jahr alte Tochter. Für das Babybett mussten wir für 9 Tage rund € 38,-- Aufpreis bezahlen. Im Hotel wird neben anderen Sprachen sehr gut deutsch gesprochen. Es befanden sich zu unserer Reisezeit überwiegend…
Es sieht von aussen vielleicht aus wie ein typisches Mallorca Hotel, aber es ist innen sehr ansprechend gestaltet.
Animation abends laut und meist bis 23 Uhr.
Wetter Mitte Juni sehr gut, um einen Badeurlaub zu machen. Es ist schon richtig warm/heiss. Wasser im Meer ist auch angenehm, nicht zu kalt. Vielleicht 21 °.