Bewertungen (1.199)

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ivory Playa zum 5.
Wir (2 Erwachsene/2 Kinder) waren in diesem Jahr zum 5.x in Folge im Ivory Playa. Sehr gepflegtes Hotel, wenig Personalwechsel, sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Personal ist sehr freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über 2 Pools und separat abgegrenztes Planschbecken. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Handtücher können gegen eine Gebühr von EUR 3,-- gemietet werden. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (ca. 100 m) und gerade mit Kindern ideal. (flach…
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Positiv überrascht
Obwohl das Hotel nicht das Neueste ist, es ist überall sauber und schön. Gute Parkplatzmöglichkeiten, ein Pool mit beheiztem Wasser, neue Liegen. Nur beim Abendessen müssen die Getränke extra bezahlt werden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Familien Hotel
Wir haben uns von den vielen guten Bewertungen leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Natürlich sind im Hochsommer viele Gäste hier und es ist sehr voll, aber es ist alles wie schon oft beschrieben. Vor allem für Kinder Klasse. Wir hatten jedoch noch ein kleines Kind mit dabei, da sind die Zimmer natürlich ein wenig eng. Fahrt hin !
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub im Oktober
Ein sehr schönes Familienhotel. Es ist alles sehr sauber. Die Entfernung zum wunderschönen Strand ist minimal. Die Zimmer waren gut ausgestattet, einziges Manko für uns waren die harten Betten. Das Bad war leider sehr klein und es gab keinerlei Ablageflächen. Die Reinigung der Zimmer fand bei uns immer erst am Nachmittag statt. Wenn man Lärmempfindlich ist unbedingt ein Zimmer zur Meer bzw. Poolseite buchen. Der Ausblick ist natürlich auch viel besser. Es gibt ausreichend Möglichkeiten einen Mietwagen zu parken.…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Familienhotel
Wir haben uns bei der Buchung von den vielen guten Bewertungen leiten lassen und das war gut so. Man kann hier nicht viel hinzu fügen, nur sind die Zimmer mit einem Kleinkind und Zustellbett sehr klein. Unsere Kinder haben sich aber sehr wohl gefühlt und schnell Kontakt zu anderen aufgenommen. Wir würden gern wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach klasse
Wir haben uns hier von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Personal, Hotel, Zimmer Essen alles wie schon beschrieben einfach Klasse.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Der Personal ist sehr freundlich und soweit wir es sagen können ist das Essen hervorragend (nur Frühstück gebucht). Die Zimmer zur Straße sind etwas laut was uns aber nicht so gestört hat. Man hat aber im 5. Stock ein super Ausblick ins Hinterland. Die Appartements sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Bei uns war am Anreisetag die Balkontür defekt, was aber sofort behoben wurde. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Zimmer hatte einige Mängel (Balkontürschließanlage war kaputt. Bad sehr klein. Lüfter im Bad ohne Funktion.) Man braucht einen Mietwagen in dieser Zeit (Ende März), da vor Ort wenig los ist. Solarbeheizter Pool war super. Es ist sehr windig am Strand zu dieser Zeit. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Das Personal war freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Failienhotel
Sehr nettes Hotel, perfekt für den Familienurlaub. Super Appartement, ein beheizter Pool, ein unbeheizter, direkt am Strand gelegen, der sehr sicher ist auch für kleine Kinder. Essen gut, alles sehr sauber, viele Kinder im Hotel als Spielpartner.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
jederzeit wieder, es gab nichts was man hätte beanstanden können, ganz hervorragendes Personal, die ganze Anlage sehr sauber , es gab nichts zu beanstanden,