Toll für den Familienurlaub
schönes Hotel für den Familienurlaub mit eher kleinen Kindern (bis 10 Jahre). Die Zimmer sind sauber, könnten jedoch neue Möbel vertragen. Die Poolanlage ist sauber und gut in SChuss, ausgerechnet das Nichtschwimmerbecken für die KLeinsten hat jedoch das kälteste Wasser. Sehr familienfreundlich, nettes Programm am Abend für die Kleinen; der Poolbereich ist am Abend und frühen Morgen abgesperrt, sodass keine Unfälle passieren können, wenn ein Kurzer stiften geht. Sehr nette und freundliches personal, insgesamt ist…
Tolles Familienhotel
Waren nun schon zum zweiten Mal dort und haben uns pudelwohl gefühlt.
allerdings könnten wir persönlich auf die tägliche Animation (die allerdings sehr unaufdringlich ist)
verzichten.
das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Speisesaal ist jedoch zu den Stosszeiten sehr beengt.
Großes Lob auch an die netten Kinderbetreuerinnen.
Super nette Hotelchefin.
DAs Hotel ist wirklich empfehlenswert, hat ausreichend große und zweckmäßig eingerichtete Apartments (B), in den größeren Apartments sogar ein zweites TV im SChlafzimmerbereich, einen ansprechend gestalteten Außen (Pool)bereich, besonders erfreulich war für uns, dass wir bereits im März einen beheizten Außenpool nutzen konnten.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein, besonders hervorzuheben ist der gute Service der Mitarbeiter und der herzliche und persönliche Umgang im gesamten Hotel.
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit allen was man braucht. Nähe zum Strand Super, Strand und Wasser Top, Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür, Animation so mittel, insgesamt gutes Mittelklasse Hotel....
Insgesamt empfehlenswert, tolle Lage, Service gut!
Besonders die Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen! Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Es lohnt sich, den Aufpreis für die oberen Stockwerke zu bezahlen wegen des Meerblicks.
Schöner Urlaub
Wir hatten lediglich ein Apartment ohne Verpflegung gebucht. Dieses wurde gut gereinigt und war auch groß genug für 3. Für ein Kinderbett mussten 4€ pro Nacht Aufschlag bezahlt werden. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ortszentrum. Dafür gibt es in 3 min Entfernung einen großen Supermarkt.
Sympathisches Familienhotel
Das Hotel ist gut geeignet für Familien (wir waren mit 3 Kindern dort), Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Große Speisenvielfalt und in guter Qualität. Hoher Sauberkeitsstandard. Unaufdringliches Unterhaltungs- / Animationsprogramm. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Begeisterte Familienferien in einem Klasse-Hotel!!
Das Ivory Playa hat uns und unseren Kindern (11 und 4) in allen Bereichen sehr, sehr gut gefallen! Beeindruckend insbesondere, dass wir in den gesamten zwei Wochen keinen einzigen mies gelaunten Hotelangestellten geschweige denn ein muffeliges Gesicht gesehen haben! Alle sind stets freundlich und gut gelaunt gewesen!
Außerdem waren wir höchst erfreut, dass im gesamten Hotelbereich ständig auf Sauberkeit geachtet wurde! Ideal besonders für Familien (viele Kinder...). Mehrzahl der Gäste aus dem deutschsprachigen…