Freundliches, herzliches, hart arbeitendes Personal. Schöner naher, flacher Strand mit Schatten von Pinienbäumen. Schöne, gepflegte Hotelanlage. Waren zum 2. Mal dort. Leider lässt das Budget keinen alljährlichen Besuch zu :(
Als Wiederholungstäter waren wir wieder einmal im Ivory Playa und wie schon in meinen Berichten zuvor geschrieben werden wir diesem Hotel auch treubleiben.
Das Ivory hat sich in den letzten 2 Jahren ein wenig verändert, was aber nur zum Vorteil ist.
So wurde das Restaurant umgebaut und mit neuen frischen Farben und Accessoires versehen die das Ambiente wesentlich verbessern und ein mehr an Urlaubsfeeling bieten.
Über das Essen braucht man kein Wort zu verlieren, denn es ist abwechslungsreich, schmackhaft…
Gute Lage am kilometerlangen Strand. Wir hatten ein Apartment im 5. Stock mit tollem Rundumblick.
Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent.
Wir werden wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor allem mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Das Ivory Playa können wir ohne Bauchschmerzen weiterempfehlen.
Es liegt nur durch ein Haus getrennt in unmittelbarer Strandnähe, der auch gerne von einheimischen besucht wird und nicht so voll ist, wie 500 m nach links oder rechts. Also gerade für Kinder optimal.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem aufmerksam und freundlich. Bei den Zimmern zur Straßenseite sollte man zum Schlafen allerdings die Fenster / Tür geschlossen halten (Klima vorhanden).
Kleines Manko ist die etwas abgeschiedene Lage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir fahren wieder hin.
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, weil es als Appartment- Hotel für uns die optimale Mischung aus Zimmerservice, guter Lage, Selbstversorgungsmöglichkeit und Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten in der Nähe bietet.
Tipp: Die Zimmer zur Straße haben zwar schallisolierte Fenster und Türen, schöner ist es aber zur Poolseite hin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ivory Playa - ideal für Familie
Wir haben uns mit zwei Familien nach sehr guten Erfahrungen im letzten Jahr wieder hier getroffen. Lage, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals ist erstklassig! Unsere 4 Kinder (4-9 Jahre) kamen dank Pool, Stand in unmittelbarer Nähe und sehr engagierter Animacion voll auf ihre Kosten. Die Küche ist gut, für Kinder voll kompatibel, könnte aber ein wenig mehr Vielfalt für nicht-Fischesser bieten. Gerne wieder!
Wir haben das erste Mal Urlaub im Ivory Playa gemacht und haben 10 traumhafte Tage erlebt.
Besonders die Freundlichkeit und das Engagement des Personals haben bleibenden Eindruck hinterlassen.
Die Anlage ist im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand und vor allem sauber.
Auch an der Lage des Hotels (nur knapp 50m vom Strand entfernt) gibt es nichts zu meckern.
Das Essen war sehr vielseitig und stets sehr lecker.
Wir hatten ein Studio gebucht (sind immer zur Landseite ausgerichtet). Da das Hotel an einer…