Als Badeurlaub für ein Paar ziemlich ungeeignet.
Sehr viele Familien mit Kleinkindern zu unserem Reisezeitpunkt da gewesen, die sehr laut waren.
Dadurch war auch grade beim Essen die Geräuschkulisse innen eine Katastrophe.
Jedoch konnte man auch Draußen sein Essen einnehmen, diese Plätze waren natürlich sehr begehrt!
Die Zimmer waren sehr hellhörig, sodass man mitten in der Nacht jeden Neuankömmling als auch jedes Kindergeschrei, ob über oder neben einem im Zimmer hören konnte.
Die Klimaanlage war leider auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in guter lage!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, nur wenige Meter vom langen flach abfallenden Sandstrand entfernt. Schöne Appartments, aber man sollte Blick zum Pool/Meer buchen da Hotel an Hauptstrasse liegt.
Man hört den Nachbarn nicht, man hat kurze Wege innerhalb des Hotels.
Animation ist ok, wenn man nicht ein Clubhotel erwartet, meist Abendprogramm durch externe Künstler
Essen ok , ab und an Mallorquinische Spezialitäten
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, sehr kinderfreundlich und immer ein Lächeln. Das Essen immer frisch und es wird ständig nachgereicht. Das Buffet sauber, die Tische immer frisch gedeckt, überall wird geputzt und die Teller sofort abgeräumt. Wir waren am Ende der Saison dort und haben die Ruhe am Strand sehr genossen. Danke liebe Marta für die liebevolle Animation und bitte macht weiter so!!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber und freundliches Personal, Nähe Traumstrand, Super Pool, Abendunterhaltung manchmal mäßig gut und etwas laut bis spät am Abend
Das Hotel ist mittlerer Größe und hat insgesamt 168 Studios und Appartements, wobei die Superior-Appartements in den oberen Etagen liegen. Das Hotel wurde ständig sowohl im Innen- als auch Aussenbereich gereinigt. Lag irgendwo etwas herum, wurde dies umgehend behoben. Im Juli war die Gästestruktur gemischt und fast alle waren Familien. Neben Deutschen waren auch Gäste aus Österreich, Frankreich, Niederlande, Dänemark und England im Hotel. Alle haben sich aber benommen. Allgemein ist genügend Personal beschäftigt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Familienhotel hat mehr als 3* verdient
Unser erster Besuch im IvoryPlaya hat uns voll überzeugt.
Gebucht hatten wir ein Apartment (leider zur Landseite) der Strassenlärm
war bei geschlossenen Fenstern aber zum Glück kaum wahrnehmbar.
Das Apartment war sauber im allgemeinen macht das ganze Hotel einen sehr sauberen Eindruck.
Die Matratzen waren sehr bequem und ebenfalls sehr sauber (fast neuwertig) keine Flecken oder
ähnliches. Dies liegt unteranderen daran das Matratzenschoner zum Einsatz kommen.
Das Personal ist sehr höflich…
Trotz nur 3 Sterne Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Nähe zum Strand absolut Top!
Die beiden Pools waren immer sehr sauber.
Die sanitären Einrichtungen ebenfalls.
Personal sehr freundlich und kompetent, viele Mitarbeiter/innen, welche schon seit Jahren für das Hotel
arbeiten. Dies trägt sehr viel zur lockeren und freundlichen Stimmung bei.
Wir waren schon öfters in höher klasssifizierten Hotels, welche Sich eine Dicke Scheibe vom Hotel Ivory in Sachen Qualität und Freundlichkeit abschneiden…
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ivory Playa erlebt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick im 5.Stock gebucht. Der Ausblick war traumhaft. Die Küchenzeile war etwas klein aber vollkommen ausreichend. Besonders gut hat uns das sehr freundliche Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen und die Lage nur ca. 50 m vom Strand entfernt gefallen. Das Essen (wir hatten Halpension gebucht) war ebensfalls gut. Beim Frühstückbuffet gabs zwar immer das Gleiche…
Eine etwas in die Jahre gekommene aber im groß und ganzen sehr gepflegte Anlage.
Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit, insbesondere der Toiletten im Poolbereich, die ihresgleichen sucht.
Daher ist nicht nachzuvollziehen, dass sich offensichtlich niemand für die Entfernung der Vogelexkremente auf den Poolliegen verantwortlich fühlt. Bedingt durch den alten Baumbestand und Palmen halten sich viele Vögel im Poolbereich auf, die ihre Spuren hinterlassen. In anderen Hotels werden die Liegen täglich gereinigt.…
Wir hatten eine wirklich schöne Woche,
in Alcudia und konnten uns richtig gut erholen.
Hier hat sicher auch die auswahl des Hotels einen großen beitrag dazu geleistet.
Wir hatten bis jetzt noch nie so bequeme Matrazen in einem Hotel wie hier,
zu dem war es ab halb 11 (nach dem abend Animationsprogramm) angenehm ruhig.
(Zimmer war im 2. Stock mit Pool blick).