Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner entspannter Familienurlaub
Ein Lob für die Sauberkeit im gesamten Hotel. Freundliches und immer zu Späßen aufgelegtes Personal. Die Rezeption war immer hilfsbereit und kompetent, der vergessene Autoschlüssel kam 4 Tage bei uns zu Hause an. Danke nochmals dafür. Das Essen war gut und abwechslungsreich, man hat immer was Leckeres gefunden. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Wir haben eine Jeep-Safari gemacht, total lustig. Danke Matthias und dem gesamten Team.
Wunderbar für Familien mit kleinen Kindern. Dieses Hotel ist voll auf Kinder eingestellt (vom Plastikgeschirr beim Essen, Kinderstühle, gute Aktivitäten im Kinderclub, großer Kinderpool, Kinderbetten). Alle "Unfälle" (Missgeschicke von allen Kunden) werden sofort und gründlich beseitigt. Es ist ein reines Halbpensionshotel (reichhaltiges Buffet morgens und abends - Getränke beim Abendbuffet müssen extra bezahlt werden. Man kann aber auch nur das Zimmer mieten (dann als "Selbstversorger"). Zum Superstrand sind es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in sehr touristischer Umgebung
Schöne Zimmer, guter Service, reichhaltiges Buffet-Angebot in guter Qualität. Zwei Swimmingpools, aber kein direkter Strandzugang (ca. 3 min Spaziergang). Anlage hat etwas wenig Charme, ist aber sauber und gepflegt.
Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt sehr stark. Man darf keine deutschen Erwartungen an den Hotelbau auf Mallorca legen ( Im März zieht es dann doch stark durch die Fensterrahmen), aber sonst kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Es wirkte ein bisschen, als wenn das Hotel erst kürzlich aus dem Winterschlaf erwacht ist. Im Großen und Ganzen gibt es aber nichts zu meckern. Ich war im Prinzip recht zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Gesamtpaket.
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe.Sehr freundliches Personal. Ein Zimmerwechsel von Straßenseite zum Meerblick war nach 3 Tagen gegen einen Aufpreis möglich. Außerdem sind die oberen Etagen zur Meerseite hochwertiger ausgestattet. In unserer Zeit war trotz ausgebuchten Hotel genügend Platz am Pool und in der Gaststätte.Wir waren rundum zufrieden es gab nix zu bemängeln.
Das Hotel war sehr gepflegt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das WiFi funktionierte, wenn auch mit kleinen Aussetzern.
Der Essraum ist groß und dennoch gemütlich. Wir konnten die meisten Mahlzeiten draußen auf der Terrasse einnehmen.
Bei den übrigen Gästen handelte es sich überwiegend um Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Außerdem waren einige Paare (auch unterschiedlichen Alters) im Hotel.
Hervorzuheben sind die Maßnahmen zum Umweltschutz, z.B. Mülltrennung…