Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne, Sport, Spaß und gutes Essen!
Eigentlich möchte ich das Hotel gar nicht so positiv bewerten, weil wir dann vielleicht kein Zimmer mehr bekommen im nächsten Jahr. Der Wahrheit halber muss man aber sagen, dass es wirklich nichts zu bemängeln gilt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern!!
Wunderbares, sehr gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service. Kinderbetreuung mit Herz und nur wenige Meter bis zum feinsandigen Strand - für uns perfekter Urlaub!! In diesem Jahr waren wir bereits zum 5ten Mal dort!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Mallorca - dann Ivory Playa
Hotel in Strandnähe, sehr sauber, ausgezeichneter Service, topfreundliches Personal
Animation für Kinder und Erwachsene vorbildlich, täglich nette abendliche Unterhaltung (außer samstags)
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit super nettem Personal. Gepflegte Hotel- und Poolanlage. Schöner, flachabfallender Strand, sehr gut geeignet für Kinder.
Sauberkeit war wirklich gut. Personal kinderfreundlich und aufmerksam. Enttäuschung waren die Zusatzkosten für ein Kinderstuhl für den Tisch im Zimmer (12 Euro für 8 Tage) sowie das Babybett für 32 € für 8 Tage. Der Strand ist prima (keine Steine), das Wasser ruhig und glasklar. Die Zimmer zur Straße sind wirklich schon laut und schlafen beim offenen Fenster ziemlich schwer. Supermarkt ist gleich gegenüber und kostengünstig.
Die meisten Zimmer liegen zur Hauptstrasse. So hatten wir auch eines. Man kann den Balkon wegen dem Verkehrslärm nicht nutzen, geschweige die Türe oder ein Fenster zu lüften öffnen. Viele Familien mit kleinen Kindern waren im Hotel sodass fast die ganze Nacht Kindergeheule zu hören war. Größere Kinder sind Nachts durch die Flure gezogen und haben an den Zimmern Klingelmännchen gemacht. Unsere Aussicht vom Balkon war leider eine Tankstelle die aber um 22:00 schliesst. Das Hotel hinterlässt einen sauberen und…
Haben das Hotel für 4 Nächte gebucht.
Hatten es als Sporthotel ( Rennradfahren ) genutzt.
Gegenüber ist ein Fahrradverleih. Somit perfekte Lage.
Das Essen war hervorragend. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.