Prima. Nach Betreten des zunächst ungelüfteten Zimmers mit Straßenblick, mit schiefen Bildern an der Wand und teilweise gelöstem Vorhang, letztlich doch ein super Urlaub und allergrößte Zufriedenheit. Die Erwartungen sind ja wegen der hohene Bewertung auch erstmal ziemlich hoch.
Trotz offensichtlich 100% Belegung, keine Überfüllung oder Wartezeiten im Essensbereich. Alles TipTop. Der Strand ist auch deswegen gut, weil er fast durchgängig Pinienbewuchs im hinteren Bereich hat und man deshalb auch genügend echten…
Unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderbar an der Platja de Muro gelegenen Hotel. Wenige Schritte bis zum wunderbaren Strandabschnitt mit altem Pinien- Baumbestand und Blick auf die gesamte Bucht von Alcudia.
Großes Haus direkt an der Hauptstraße 2 Minuten zum Strand. Garten im Innenhof mit 2 Pools, Sonnenliegen, Snackbar, kleiner Kinderspielplatz und Tischtennisplatte, alles vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
sehr schönes Hotel, alles top sauer, klasse Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel hat nicht so viele Betten und ist ca. 50 m vom Strand entfernt . In 2. und 3. Reihe gibt es keine anderen Hotels, so dass es auch am Strand vergleichsweise ruhig zugeht. Dort gibt es Sonnenschirme und Liegen zum Mieten. Nachdem wir vor 2 Jahren schon einmal auf Mallorca und damals vom Trubel und der großen Anzahl an Feriengästen recht schockiert waren, war es eine Wohltat dieses Jahr in einem etwas kleineren…
Das Hotel hat eine gute Lage.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am besten war die Nähe zum sehr schönen Strand.
Wir kommen bestimmt wieder.....
Zimmer geräumig und sehr sauber, Essen abwechslungsreich und frisch, Hotelpersonal sehr höflich und zuvorkommend, zum Strand durch ruhige Seitenstraße nur wenige Meter, guter Startpunkt für Ausflüge.