Bewertungen (1.199)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderbar an der Platja de Muro gelegenen Hotel. Wenige Schritte bis zum wunderbaren Strandabschnitt mit altem Pinien- Baumbestand und Blick auf die gesamte Bucht von Alcudia.
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Wir hatten tolles Wetter. Somit einen super Familienurlaub! Haben direkt im Hotel wieder gebucht für nächstes Jahr. Es gab absolut nichts auszusetzen.
Elke und Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes Apartement, frisch renoviert, neue Betten
Großes Haus direkt an der Hauptstraße 2 Minuten zum Strand. Garten im Innenhof mit 2 Pools, Sonnenliegen, Snackbar, kleiner Kinderspielplatz und Tischtennisplatte, alles vorhanden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
sehr schönes Hotel, alles top sauer, klasse Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat nicht so viele Betten und ist ca. 50 m vom Strand entfernt . In 2. und 3. Reihe gibt es keine anderen Hotels, so dass es auch am Strand vergleichsweise ruhig zugeht. Dort gibt es Sonnenschirme und Liegen zum Mieten. Nachdem wir vor 2 Jahren schon einmal auf Mallorca und damals vom Trubel und der großen Anzahl an Feriengästen recht schockiert waren, war es eine Wohltat dieses Jahr in einem etwas kleineren…
War gern dort(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren nicht zum ersten Mal dort.
Guter Service durch absolut freundliches Personal. Die Küche ist sehr gut. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, die Bäder sind in die Jahre gekommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am besten war die Nähe zum sehr schönen Strand. Wir kommen bestimmt wieder.....
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren begeistert und werden wiederkommen.
Zimmer geräumig und sehr sauber, Essen abwechslungsreich und frisch, Hotelpersonal sehr höflich und zuvorkommend, zum Strand durch ruhige Seitenstraße nur wenige Meter, guter Startpunkt für Ausflüge.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Meine Frau und ich kennen das Hotel seit Jahren und sind gerne dort. Speziell die Möglichkeit, sich in einem Aparthotel mit den landestypischen Köstlichkeiten selber zu verpflegen, läßt uns auch in Zukunft sicher irgendwann einmal wieder dort Urlaub machen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Befindet sich in sehr guter Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber, gute Küche, freundliches Personal. Für Familie mit Kindern sehr geeignet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolutes Familienhotel, nichts für Ruhesuchende
Das Hotel hat eine gute Lage-zweite Reihe-direkt am schönen Sandstrand, flach ins Wasser abfallend. Super für Kinder! Das Hotel zeichnet sich durch fast durchgängig sehr gutem Essen aus, sehr sehr freundlichem Service, immer hilfsbereit, so dass man sich dort wohlfühlen. Ausstattung der Zimmer ist ok, nicht überragend. Wir brauchten das WLAN aus beruflichen Gründen und es war eine Katastrophe. Es brach ständig ab etc. Auch nach mehrmaligen Hinweisen änderte sich nichts und Gäste aus dem letzten Jahr bestätigten…