Katrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel für super Strandurlaub Tolles Familienhotel, toller indoor Spielplatz, essen sehr gut kommen gerne wieder
Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familiehotel
Dieses Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern perfekt. Pools toll, Lage spitze, Essen sehr gut. Kinderbetreuung ab 0 Jahre. Unsere hatten viel Spaß.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage Hotel hat Mängel
Das Hotel Im Stil der 80er wie halt fast überall in Italien. Essen spitze, Personal sehr sehr nett. Pool zu kalt und abends zu laut. Hatten Zimmer zur Poolseite, bei Animation einfach zu laut
Simone(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie mehr wieder!!!!!!!!!
Es ist wirklich furchtbar, soviel Geld für dieses Hotel zu verlangen ist eine Frechheit. Die Pools ( außer der kleine Kinderpool) ist eiskalt, keine Chance da reinzugehen, außer man will dann daheim ein krankes Kind haben. Die Poolanlage müsste schon lange saniert werden, überall Schimmel, gebrochene Fliesen. Wir hatten nur Frühstück, Gott sei Dank kein Abendessen, denn das Frühstück ist fast ungenießbar, kaum Auswahl beim Obst gab es nur Äpfel, Birnen und orangen. Die Zimmer sind alt, kaputte Fliesen, Schimmel…
Xenia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderhotel in super Lage mit einigen Mängeln
Kinderhotel in toller Lage. Das Essen fanden wir nicht gut. Die Zimmer waren ok. Freundlichkeit war nur an der Rezeption vorhanden.
Walter(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes und empfehlenswertes Familienhotel.
Schönes und empfehlenswertes Familienhotel. Die Außenanlagen, der Indoorspielplatz und Restaurant sind perfekt. Die einzige negative Kritik geht an das Zimmer, dieses war für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder (4 J. u. 5 J.) zu klein und für unseren Geschmack ist die Einrichtung etwas altmodisch.
Weber(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aparthotel Imperial
saubere 2 Zimmer Appartements (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Ausziehcouch). Lage direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. In einer Minute ist man im Zentrum von Bibione.
Stefan (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Familien und kinderhotel
Schönes Familienhotel in guter Lage. Guter Service und direkt am schönen Strand. Wir waren mit unseren Kindern dort und die Betreuung war super.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sauber, kinderfreundlich
Sauber, kinderfreundlich, nettes personal, super Indoorspielraum, Top Lage - direkt am Strand und direkt in der Fußgängerzone
Gabi(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel haben nur das Frühstück gebucht, war sehr gut. die Lage zum Strand ist top.Rezeptionistin war nicht besonders freundlich, Duschkabine zu klein, Schlüssel fehlte im Bad und Zimmer Eingangstür war von innen nicht verschließbar, Toilettenfenster Richtung Gang und hellhörige Zimmer