Tatjana(26-30)Deutschland
Frau
An sich ein schöner Urlaub mit super nettem Personal. Leider war das Abendessen (19 Uhr) und die Kinderanimation (20.30 Uhr) aber sehr spät.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben 14 Tage im Familienhotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein tolles Hotel mit nettem Service und sehr guter Ausstattung, explizit auch für Kinder. Alles ist sauber, das Essen reichhaltig und täglich wechselnd. Wir kommen sicher wieder!
LOSCHER Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Ein sehr sauberes Hotel mit umfangreichen Angeboten. Der Pool ist vor allem für Kinder perfekt. Hervorragend war das Kinderanimationsteam welches ganzen Tag zur Verfügung steht und sich wirklich für die Kinder Mühe gibt und auch sichtbar Spaß daran hat
Patrick(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut, aber nicht perfekt.
Preis-Leistung sehr gut, die Zimmer sind leider etwas veraltet und sehr hellhörig. Das Abendprogramm im Freien (Kinderdisko, etc.) ist sehr störend (Lautstärke, bis 22:00h, an 3 von 4 Übernachtungen) für Familien, welche diese Animationen nicht in Anspruch nehmen.
Olli(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel, sehr Kinderfreundlich. Alle sind sehr lieb und das Programm ist super für jung und alt . Kommen im August wieder
Manuel(26-30)Österreich
Lage und Leistung ganz ok
Die Lage und Leistung diese Hotels sind ganz ok. Unseren Kindern gefällts sehr, daher werden wir auch wieder kommen.
GUCZOGI(26-30)Österreich
Tolles Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Insgesamt ein toller Urlaub für unsere Familie. Sauberkeit könnte besser sein und die Zimmer sind nicht sehr modern. Das Personal ist wahnsinnig nett und sehr bemüht. Essen war auch ganz toll.
J(36-40)Deutschland
Wirklich schönes Kinderhotel
Perfektes Hotel mit kleinen Kindern! Poollandschaft fantastisch, Indoor-Spielplatz für Kinder bis ca. 6 Jahre super. Apartments schön groß und mit wunderschönen Meerblick
URDL(46-50)Österreich
Kinderhotel ohne motiviertem Personal
Grundsätzlich ein gutes Hotel, aber das Personal war schon vor Beginn der Saison (1 Woche vor Start) nicht motiviert und wirkte frustriert.
LOCH(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Super Familienfreundliches Hotel, Strand nah, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehelen.