Maria(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eines der besten Hotels in Bibione
Zum 9. Mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Da ich viele Hotels in Bibione kenne, kann ich euch versichern: Das ist eines der besten.
Jörg(51-55)Deutschland
Fast 100%
wir waren zum 1. mal da. Hatten HP gebucht. Apartement zum Meer mit großem Balkon incl. 2 Liegen und Tisch mit 6 Stühlen. Alles sehr sauber. Gäste sind aus D, A, und I. Empfang war sehr freundlich. Im gesamten Hotel gute Deutschkenntnisse auch vom Reinigungspersonal. 3 Aufzüge nur bedienbar mit hauseigener Codecarte. Parkplätze genügend vorhanden, leider zu wenig im Parkhaus. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht gebaut (2 ausgewiesene Parkplätze in TG) Wir waren während des Feiertages (15.8.) dort. Gala…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bibione Holiday Aparthotel
Rundum zufrieden mit dem Hotel, Lage und Ferienort! Das einzige, was zu bemängeln wäre, war das Wetter, wozu aber keiner etwas konnte. Sowohl das Personal als auch alles andere am Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Tanja(36-40)Schweiz
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal in dem Hotel und hatten vorsichtshalber nur eine Woche gebucht. Unsere Kinder konnten den erneuten Urlaub in Bibione kaum abwarten, so sehr hat es ihnen - und auch uns - gefallen. Es ist wirklich alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht: Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, hat recht grosse Apartments, das Essen ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und das Buffet morgens und abends liess wirklich keinerlei Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alle Wünsche wurden war und wir kommen wieder
Als Familienhotel in Bibione ist dieses Haus erste Adresse. Es hat wirklich alles gepasst und keine Wünsche blieben unerfüllt. Zimmer sind super geschnitten und Fenster sind sehr gut isoliert und unsere kleine hat dabei super geschlafen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder und Kinderbuggy kann kostenlos ausgeliehen werden. Zwei Liegen + Schirm am Strand waren kostenlos dabei. Das Essen ist hervorragend und auch für Kinder ist eine große Auswahl da.
Thomas(36-40)Österreich
Gutes Familenhotel in toller Lage
Nach wie vor ein tolles Hotel. Wir waren bereits zum 2. Mal im Holiday. Einziger Kritikpunkt ist die Einrichtung, vor allem die Betten im Wohn-Essbereich sollte man tauschen. Aber sonst einfach gut. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, perfekte Lage, ...was will man mehr! Wir kommen wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch das 3. Mal ein Traum!!!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. In den Zimmern ist die Ausstattung sehr gut. Die TV-Geräte müßten ersetzt werden. Da wir aber sowieso wenig fern gesehen haben, war uns das egal. Ein Problem bei lauten Nachbarn kann die Hellhörigkeit der Zimmer werden. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist von höchster Qualität, vielseitig und reichhaltig. Es gibt im Speisesaal feste Tische, so dass die lästige…
Eva(41-45)Deutschland
Traumurlaub 2012
Wie jedes Jahr (seit 12 Jahren) sind wir immer sehr zufrieden und meine Kinder( 15,13) kennen sich dort sehr gut aus. 13.-23.08.2012 ein herrliches Wetter. Temperaturen über 35 Grad. Also Leute ab nach Bibione im Jahr 2013.
Dominik(51-55)Deutschland
Auch das 2. Mal ein Top-Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Holiday Bibione und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlten uns pudelwohl und konnten unseren Urlaub zu 100 % genießen. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien. Wer Badeurlaub und Entspannung pur liebt, ist hier genau richtig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schon das 3. Mal in diesem Hotel.
Würde wieder hinfahren wenn ich mich für ein Hotel in der Gegend um Bibione entscheiden sollte. Waren jetzt schon 3 Mal in diesen Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war das Beste was ich bis jetzt in einem Hotel bekommen habe.