Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall für Familien bestens geeignet!
Eine super Anlage in TOP Lage. Traumhaftes Essen. Herrliches Platzangebot in den Wohnungen. Poolbereich toll für Italien eigentlich ungewöhnlich. Da wir mit unserem behinderten Sohn verreisen wollten war das Ambiente und die Barrierefreiheit für uns der Grund.
achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu empfelen ab und zu laut , schlechtes internet
GUT :sehr sauberes hotel ,freundliches personal ,sehr gute küche SCHLECHT : laute türen im gang ,internet mangelhaft
Carina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großem Pool und direkter Strandnähe. Hervorragedes Essen. Perfekter Service. Alles ist ordentlich und sauber. Sehr geeignet für eine Woche Erholung und Spaß
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien ein Traum
Ein super Hotel vor allem für Familien. Das Personal ist supernett und freundlich. Das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen zu gut, mit extra Pfunden muss man rechnen 😉. Wir kommen seit Jahren und freuen uns auch schon auf den Sommerurlaub
Silvia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel erster Klasse
Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Poolanlage, Strand und Hotel sind ausgezeichnet. Vor allem für kleinere Kinder zeichnet sich das Hotel aus. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub für die gesamte Familie.
Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
eine top anlage nicht im zentrum lignanos
ist eine sehr schöne gepflegte anlage mit sehr freundlichen kompetenten personal !!! hat uns sehr gut gefallen kommen wieder !!!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden gewesen
Super schönes Hotel. Tolles umfangreiches Essen. Ganz liebe Hotel Mitarbeiter Tolle kinderanimation. Waren schon zum 2.mal und kommen wieder
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotelanlage
es passt immer Alles. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünschen offen. Reservierte Liegen am Strand
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne und Strand für die ganze Familie
Wer einen schönen Familienurlaub mit Sonne und Strand verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dani(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub am Strand
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern, direkt am Strand, großes Pool, tolles Buffet und sehr kinderfreundliche Animation