Basti_(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Seht gut
Hotel kann problemlos weiterempfohlen werden. Besonders das Personal und das Essen ist Spitze. Zudem sehr sauber. 2 Wochen sehr gern verbracht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub direkt am Strand!
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt!!! Essen ist immer eine Erlebnis. Animation am Abend für und mit Kindern kommt gut an.
Christian(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Bibione
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe mit exzellenter Küche. Einmal Aparthotel Holiday, immer Aparthotel Holiday!!!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war mehr als ausreichend und der Pool sehr sauber.
Lisa(26-30)Österreich
Schönes Hotel - leider nichts für ganz kleine Kids
Waren mit Kindern (1 und 2 Jahre) dort. Mit so kleinen Kinder eher weniger gut geeignet da wenig Spielmöglichkeiten - Pool nicht beheizt... Zimmer großzügig - Zustellbetten eher hart. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut! Lage gut - man ist kurzerhand in der Fussgängerzone.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Perfektes Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Schöner Pool- und Strandbereich, tolles Essen und sehr kinderfreundliches Animationsteam. Wir kommen wieder!
Manuel(26-30)Österreich
Wunderschönes Resort
Nach unserem Vorjahres Aufenthalt im Holiday Apart Hotel haben wir diese Jahr das Green Village besucht. Trotz der größeren Distanz zum Meer war dies ein hervorragender Urlaub. Sehr schöne Anlage, wunderschöne Zimmer und ein großer Pool. Der Wellness Bereich wird großteils als Kinderbecken genutzt was es ermöglicht sich selbst auch zu den Kindern ins Wasser zu setzen (Tiefe 90cm). Gute Animation welche einem auch seine Ruhe lässt. Essen wie im Apart hervorragend. Einziges Manko die Entfernung bis zur…
Heidemarie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein top Hotel, alles was das Herz begehrt
Ein Hotel, das Familienherzen höher schlägen lässt. Direkt am Strand, geräumige Zimmer, bester Service. Schon beim Einchecken wird man sehr freundlich aufgenommen. Wir hatten ein sehr großes Apartment, alles was man benötigt, war gegeben.
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit sehr gerne wieder!
Ein Traumurlaub! Es fehlte uns an nichts. Das Hotel, Pool und Restaurant waren top! Und auch das Personal stets freundlich und zuvorkommend! Jederzeit gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Strandurlaub für die ganze Familie
Toller Strandurlaub für die ganze Familie. POSITIV: Direkte Strandlage, Freundliches Personal, Sauber, Essen abwechslungsreich, frischer Orangensaft, viele Liegen am Pool, Kinderanimation