Romana (31-35)Österreich
Entspannter Urlaub mit 2 kleinen Kindern
Das Hotel hat uns total gut gefallen! Obwohl wir eine 3 jährige und eine Tochter mit 6 Monaten mit hatten. Das Appartement, das Essen, der Pool und das Meer waren echt super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
ronnyzze120(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Super Lage-gepflegt-Familienzimmer geräumig-Einrichtung alt aber gepflegt. Genügend Parkplätze in guter Größe vorhanden, wenn man Glück hat bekommt man sogar einen Parkplatz in der Tiefgarage.
Kerstin(26-30)Österreich
Schöner Familienurlaub
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigte. Das Essen bzw. Frühstück war sehr in Ordnung. Ein Minuspunkt war die angesetzte Zeit für das Abendessen, 19:00 Uhr ist für Kleinkinder doch recht spät.
Irene(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Sauberer Poolbereich! Sehr nette Kinderbetreuung! Das Personal im Speisesaal räumt Tische ab und deckt sie für die nächste Mahlzeit und beachtet dabei die Gäste nicht, die noch Essen und evtl. etwas zu trinken möchten. Schlafcouch kippt nach vorne! Man kann unmöglich zu zweit darauf schlafen! Leider keine Fliegengitter am Fenster vorhanden! Aber im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Förtsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großzügige Apartments und fantastische Halbpension
Großzügige Apartments mit 2 Zimmern, hervorragende Halbpension, bester Service, klasse Auswahl an Speisen die nichts vermissen lassen
Thommy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist mit schönen Fliesenboden, modern ausgestattet und ist sehr sauber. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Werden wieder im Holiday Urlaub machen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien bestens geeignet
Hotel war sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Personal ist sehr kinderfreundlich. Strand ist schnell zu erreichen. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Iris(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist super! Das Meer direkt vor der Nase und eine Straße weiter beginnt schon die Einkaufsstraße. Sehr cooles Animationsprogramm abends.
Manfred(41-45)Deutschland
Top Hotel- jeder Zeit wieder
Lage des Hotels super, direkt am Strand. Inventar etwas veraltet. Sehr kinderfreundlich, bessere Abendanimation wäre gut
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aparthotel Holiday in Bibione
Wir waren dieses Jahr vom 25.08. - 05.09.2018 zu Gast im 4 Sterne Hotel ApartHotel Holiday in Bibione. Letztes Jahr waren wir mit unseren Kindern (heute 2 und 4 Jahre) im Nachbarhotel Savoy. Daher können wir die beiden Hotels gut vergleichen. Da sich das Hotel direkt neben dem Savoy befindet, ist die Lage natürlich identisch. Man hat nur einen kurzen Fußmarsch zum Strand, wo Liegen für die Gäste reserviert sind. Wir konnten gleich von Beginn an sagen, dass uns das Holiday besser als das Savoy gefällt, obwohl es im…