Sam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur
sauber, fantastisches Essen, sehr frteundliches Personal, toller Pool, WLAN durchwachsen. Absolut empfehlenswert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war wieder ein toller Urlaub!
Im Aparthotel Holiday in Bibione fühlt man sich vom ersten Tag Urlaub an sehr wohl. Erstklassiger Service und sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Pool. Sehr gut ausgestattete Apartments mit geräumigem Schnitt. Feines Restaurant.
Daniela(31-35)Österreich
Fünf Sterne für das Essen
Essenszeiten Halbpension: Frühstück von 7.30 Uhr bis 10 Uhr und Abendessen von 19 Uhr bis 20.30 Uhr, Donnerstag Gala Dinner.
Eugen(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern. Zu schwaches WLAN, zu wenig WC`s im Gemeinschaftsbereich, das Zustellbett zu hart.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen sicher wieder
die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. unser Zimmer war neu und und modern eingerichtet. das Essen war sehr lecker und frish. es gab sogar eine vegane Ecke. mir hat leider ein kleines Kinderbuffet gefehlt und wir fanden die Getränke am Pool sehr teuer (5€ für eine cola, Fanta usw). ausserdem war der Boden am Pool sehr rutschig da es fließen waren und wir haben oft jemanden ausrutschen gesehen . die Lage war super ruhig aber denoch zentral. man war in 3 Minuten in der einkaufsstrasse und in wenigen Schritten…
Kat(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand, gepflegte großzügige Poolanlage, geräumige Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, ideal für Kinder, auch für kleinere. Sehr zu empfehlen! Während unseres Aufenthaltes gab es wirklich nichts zu bemängeln!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt ideal an der Strandpromenade. Für uns war sehr angenehm dass ebenfalls viele Familien vor Ort waren (Mahlzeiten).
Micharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub dank Traumhotel!
Schönster Urlaub aller Zeiten! Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Komplettes Personal bekommt Note 1. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen abwechslungsreich und ohne Beanstandung immer sehr lecker. Unsere Tochter leidet an Zöliakie und wurde mit Essen verwöhnt. Ich habe zuvor noch nie so kinderfreundliches Personal angetroffen, wie im Holiday. Wir werden den nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder dort machen. Es war der der absolute Traumurlaub :-)
Evi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Wir hatten ein sehr geräumiges, neu renoviertes, modernes Appartement. Täglich wurde sehr sauber gereinigt. Animation wurde von einer externen Animationsagentur durchgeführt. Leider fielen hier bei verschiedenen Kinderaktivitäten "Materialkosten" an, was wir so noch nicht kannten....Abends war um halb zehn quasi "Schlafenszeit", an der Bar wurde auferäumt und am Balkon des Zimmers durfte man sich draußen nicht unterhalten, weil sich Gäste in ihrer "Nachtruhe" (um zehn??) gestört fühlten. Am Abreisetag war ein Late…
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub im Aparthotel Holiday
Sehr schönes Hotel in topp Lage (zentral, aber noch nicht so überlaufen). Viele kostenfreie Parkplätze (auch in der Garage), tolle Anlage. Man kann den Pool vom Savoy mitbenutzen, dort findet z.B. auch die Wassergymnastik statt. Super Mittagsbuffet am Pool mit sehr freundlichem Personal. Extrawünsche der Kinder werden sofort erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder!!!