Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unserem Kind. Es war alles für die Kleinen ausgerichtet und vorhanden. Das Essen war sehr fein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes und gepflegtes Familienhotel...
Sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal in einer super Strand Lage. Für Familien mit Kindern bestens geeingent. Der kostenlose Internet zugang ist ausreichend schnell für Streming auch zu Stoßzeiten!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiger Urlaub in einem super Hotel
Wir waren ab 12.09.19 in diesem Hotel. Wetter war super. Alles Top gepflegt und sauber, können uns nicht beschweren. Super Strand auch total sauber und das Meer sehr klar und weitläufig. Pool 1a und auch sauber und gepflegt. Frühstück Top und das Personal sehr aufmerksam. Können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Komme bestimmt wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzen Hotel
Das war das beste Hotel das wir je hatten in Bibione (fahren seit 9 Jahren jedes Jahr). Extrem gute Lage und gute größe der Zimmer, bzw des ganzen Appartments.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes hotel
Sehr schön. Super Service! Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen super Kellner. Kommen jederzeit gerne wieder. Sehr schöne pool Anlage
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden wieder kommen!!!
Das Hotel ist sehr sauber, die Küche hervorragend, nur zum Empfehlen!!! Besuchten das Hotel zum ersten mal und würden es wieder tun!!! Da die Zimmer wie Appartements ausgelegt sind, hast du die Möglichkeit dich selbst zu versorgen und auch bis spät in die Nacht!!! Für kleinen Hunger zwischen drin!!!
Dr. Jacek(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen super
Sauber, schöne Räume, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Abendgarderobe nicht vergessen (beim Abendessen erwünscht).
Joerg(36-40)Österreich
Gerne immer wieder
Für uns als Familie das Beste was es vor Ort gibt. Die Rahmenbedingungen mit kleinen Kindern sind perfekt. Waren bereits das zweite mal und kommen gerne wieder zu unserem Frühsommerurlaub....
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Schönstes Hotel welches ich bislang in Italien besuchen durfte! Wichtig war uns ein größeres Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder! Hier waren wir mit dem Apartment/classic - room gut bedient! Das Zimmer bestand aus dem Schlafzimmer und einem Wohn/Schlaf-raum mit kleiner Küchenzeile. Weiters war die Terrasse zum am Abend sitzen und Wein (gekühlt aus dem Eiskasten im Apartment) trinken perfekt. Sehr gepflegtes Hotel und auch die Zimmer waren schön. Super großer Pool mit Kinderbecken. Auch der Nachbarpool vom…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel in bester Lage ! Bis bald
Tolles Familienhotel, direkte Strandlage. Super Animation für Kinder und leckeres Essen. Wir sind zum 3. Mal in Folge hier und kommen gerne wieder.