Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandioses, perfektes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand von Bibione. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Poolanlage ist traumhaft. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Christof(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit Fokus auf Familien. Zimmer alle groß, nicht zu modern, aber zweckmäßig eingerichtet, Küchenausstattung gut und sauber.
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandlage
Tolles Hotel in erstklassiger Strandlage. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Frühstück,-und Abendbuffet vom Feinsten!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel mit super Essen
Super Familienhotel direkt am Strand mit tollen Pools. Man kann den Pool vom Savoy Hotel auch benutzen. Das Essen ist auch Super!
Katharina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein
Sowohl das Hotel, als auch der Strandabteil waren wunderbar. Wer zu Zeiten von Corona einmal abschalten, sich aber trotzdem gut aufgehoben fühlen möchte, ist hier bestens beraten. Besonders der hoteleigene Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Liegen der anderen Gäste waren in großen Abständen aufgestellt, sodass man ordentlich Platz hatte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Apartment Hotel
Super Hotel mit spitzenmäßigem Essen, guten Zimmern und Strand mit reservierten Liegen. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wundervoller Urlaub
Wir verstehen, wieso dieses Hotel 100 % Weiterempfehlung hat! Wir würden es unseren Freunden mit Kindern empfehlen. Der Strand und die Poolanlage sind umwerfend. Die Speisen sehr gut.
Sonja(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel und 100% Top Top
Man kann nur Top 100% loben.Freundlich-Zimmerreinigung top,Aussenanlage mit Pool einfach traumhaft!! Restaurant und Küche einfach Spitze.Alle bemüht und äusserst zuvorkommend.
Regine(36-40)Deutschland
Traumurlaub trotz Corona
Schönes und sauberes Apart-Hotel in direkter Strandnähe mit eigenem Pool und Privatstrand. Wir waren von 3 Jahren zuletzt dort und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter im Holiday
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Aparthotel Holiday und immer noch sehr zufrieden. Wir werden auch wieder einen unserer nächsten Urlaube dort verbringen.