Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super und weiter zu empfehlen
Ein Hotel vom älteren Baujahr aber trotzdem hat es alles was man braucht. Die Lage ist ziemlich zentral sowohl zum Strand als auch in die Stadt.
Cornelia(26-30)Österreich
Familienfreundliches Hotel WIR kommen gerne wieder
Nettes Familienfreundliches Hotel. Wir waren 3 Nächte im Aparthotel Holiday und hatten einen schönen Urlaub. Wir sind als 4Personen verreist, 2 Erwachsene +2 Kinder und hatten ein Appartement im 6 Stock. Bei der Buchung hatten wir um ein modernes Appartement gebeten, und hatten dieses auch bekommen. Dafür möchten wir uns nochmal extra bedanken, wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Hotel ist zwar schon etwas älter, das hat uns aber nicht gestört, da wir ja meistens eh unterwegs waren oder eben im Appartement.…
Anja(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in top Lage
Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend und perfekt gelegen. Schöne Poollandschaft und schöner Indoor Spielbereich für Kinder
Me(41-45)Deutschland
Überteuert und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig. DIe Halbpension lies zu Wünschen übrig. Für ein Familienhotel nicht geeignet.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuschender Sommerurlaub
Die Aufzüge waren ein täglicher Ärger. Es gab 4 Aufzüge, aber diese waren so langsam, dass es fast immer zu extremen Wartezeiten kam, da oft volle Kabinen kamen und dann lange nix. Anscheinend haben diese Aufzüge eine Steuerung aus dem letzten Jahrtausend mit langen Türöffnungszeiten, weil natürlich immer irgendwo mehrere Aufzüge anfragte wurden. Es fehlte in der Kabine auch die Türschließtasten, die dies alles beschleunigt hätten. Im Erdgeschoß mit Rezeption, Speisesaal und 2 großen Aufenthaltsräumen (einer davon…
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Familienurlaub am Strand
Hotel in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand und sauber. Tolle Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc fußläufig.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel in Bibione
Klasse Hotel in Bibione direkt am langen Sandstrand gelegen. Wunderschöne und grosse Poolanlage. Mehr als genügend Liegen vorhanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Bibione
Sehr schönes Apart-Hotel in Bibione mit direkter Strandlage und klasse Poolanlage. Langer und nicht überfüllter Sandstrand.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Familienhotel
Super tolles Hotel für Familien. Große Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, perfekte Lage. Wir kommen sehr gerne wieder. 😀
Janine (26-30)Österreich
Familienhotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes, Familienfreundliches Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen :) War alles so wir es uns vorgestellt haben