Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hier wird Urlaub groß geschrieben!!!
Gute Lage Nähe Skilift, tolles Frühstück mit vielen selbermachten und/oder regionalen Produkten, Andrea ist eine tolle Gastgeberin, der Saunabereich ist ebenfalls wirklich Klasse, daher 100% Weiterempfehlung!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familiäres Hotel in toller Lage zur Gondel
Tolle Lage, Gondelist zu Fuß erreichbar. Das Haus ist schön familiär. Jeder Mitarbeiter verschönert einen den Aufenthalt mit Erklärungen und Gesten.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder!
Tolles familiäres Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Sehr ruhig und doch zentral. Wir waren im neuen Bereich. Gratulation an Andrea und ihr Team, hier fühlt man sich wirklich wohl.

Sandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft mit herzlicher Gastgeberin
Familiär geführtes nachhaltiges Hotel mit freundlichem Personal und sehr netter Chefin. Sehr gutes Frühstück, gutes Preis Leistungsverhältnis vor allem beim selbstgemachten Honig. Ein Ort zum wohlfühlen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir kommen seit 40 Jahren ins Gallahaus und sind immer begeistert! Früher mit unseren Kindern, heute meine Frau und ich. Wir fühlen uns rundum wohl.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel von sehr lieben Menschen geführt!
Liebevoll geführtes Hotel - besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Dieter & Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit extrem familieren Umfeld.
Familiengeführtes, sehr herzliches kleines Apparthotel. Auf Qualität wird sehr geachtet - z.B. hervorragendes Frühstück in Bioqualität das keine Wünsche offen lässt.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Beste was uns seit langem passiert ist. 😊
Preis- Leistungsverhältnis ist spitze. Supernetter Familienbetrieb, die sich für die Anliegen der Gäste Zeit nehmen. Top Ausgangslage für Wander- und Mountainbiketouren.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel in der Nähe von Zell am Ziller. Es erstreckt sich über 5 Etagen am Berghang und bietet zwei Saunen, einen Pool, einen großen Bar und Frühstücksbereich sowohl im Hotel als auch im Außenbereich. Mehrere Suiten bzw. Maisonettwohnungen die nach Bedarf einzeln oder als Maisonette gebucht werden können, eine kleine uhrige Almhütte die zwar nicht viel Platz bietet aber dafür umso mehr Charme und zwei komfort Zimmer im Grunde normale Hotelzimmer.
Jörk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
... ein Traum!
wir sind gerade im gallahaus! ein traum!!! wir haben eine der maisonetten suiten gebucht. wunderbar! im grunde könnten wir hier dauerhaft einziehen!