Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gepflegte Pools und Grünanlagen, sympathische Restaurants.
Unser (ziemlich großes) Appartement bestand aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile, einem Bad, einem Schlafzimmer und einer Terrasse.
Einen Fernseher mit deutschen Programmen gab es außerdem.
W-lan konnten wir nur im Umfeld der Rezeption in Anspruch nehmen und das gegen hohe Gebühren.
Gut gelegen, wenn man Ruhe sucht und keinen Wert auf Nightlife und Einkaufserlebnis legt. Das Appartement war geräumig, sauber und ruhig. In der Anlage ist ein Spar-Markt für Einkäufe und ca. 15 - 20 Gehminuten entfernt ein großer Mercadona-Markt, wo man sich mit allem versorgen kann, was man benötigt. Leider gibt es in der Anlage nur kostenpflichtiges WLAN an zwei Punkten (an der Rezeption und am Pool, nicht in den Appartements und sonst in der Anlage) und dieses funktioniert nicht immer, am Wochenende nahezu gar…
Appartement ok nicht modern, ruhige kleine Anlage, Essen hat geschmeckt jedoch war die Auswahl nicht groß, kleines Hotel reicht zum erholen, Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, kein Sportangebot, Mietwagen wär angemessen da der Ort sehr abgelegen ist.
Es war der 3. Aufenthalt und wie erwartet. Es gibt kleinere Mängel aber bei Beanstandungen hilft das Personal umgehend. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen,Top Lage, sehr Ruhig, viele Stammgäste,
Supermarkt direkt in der Anlage, freundliches Personal, Appartments groß und sauber, alles in allem sehr Gut!!