Jonas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Insgesamt gutes hotel
Hotel war insgesamt gut, nicht zu groß, man hatte immer seine ruhe....hotel war insgesamt in einem guten zustand..hier und da mal ein paar sachen die etwas abgenuttz waren, aber nicht der rede wert...altersdurchschnitt lag so ca bei 30-40 jahren....
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, da es uns auf Anhieb gefallen hat: klein ruhig, große Appartements mit Balkon und Meerblick u. v.a. Eigentlich wollten wir eine ausführliche Bewertung abgeben. Aber dann haben wir die Bewertung von Claudia gelesen und die gibt sehr genau unsere eigenen Eindrücke wieder. Eines ist uns schon bei unserem letzten und noch mehr bei unserem diesjährigen Aufenthalt aufgefallen: Der Service ist jetzt kaum mehr zu überbieten.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ausquartiert... und das Essen miserabel
Das Hotel an sich war ganz nett anzuschauen, gesehen haben wir allerdings nur den Eingangsbereich und den Gastronomiebereich.
Claus(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kleines nettes Hotel, leider jetzt Überbelegung
Wir waren es gewohnt schlechtes Essen zu bekommen, aber es wird immer schlechter. Bisher war es nur das Essen, was schlecht war, jetzt kam noch die Überbelegung dazu. Im November gebucht, drei Monate vorher Avisierung, trotzdem kein Zimmer bei Ankunft. Unterbringung 800 m entfernt im Apartmenthaus für 6 Tage. Das war die Krönung. Der Urlaub war gelaufen. Und wir waren längst nicht die Einzigsten für die kein Zimmer vorhanden war. Kann nun nicht mehr empfehlen.
Beate & Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolles Hotel - immer wieder!
Dieses Hotel ist ansprechend für Urlauber, die keine Animation mögen und Ruhe möchten, es ist im gutem Zustand und der Strand ist sehr schön. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist gut und es ist immer was für jeden Geschmack da. Der Sangria hier im Hotel ist der Beste im ganzem Ort.(mit Likör)Tipp-Auto kann man problemlos im Hotel buchen, genauso teuer wie überall und super bequem.
G.B(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
4. Besuch und immer noch zufrieden
Gute Anlage, mit ca. 46 Apart. gut überblickbar. Pool könnte grösser sein, aber wir gehen ja ans Meer und nicht ins Schwimmbad. Essen gut bürgerlich immer genug auch zu späteren Zeiten. Zimmer in i. O.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel kurzfristig für eine Woche gebucht. Es besticht durch seine Lage (direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zur "Shoppingmeile") und Ausstattung. Das Appartment war super sauber. Da das Hotel nur ca. 50 Appartments hat, ist das Buffet nicht mit den großen Hotels zu vergleichen. Klein aber fein. Das Frühstück war leider nicht sehr abwechslungsreich, dafür gab es abends immer leckere und frisch zubereitete Gerichte. Die Getränkepreise waren angemessen. Wer ruhige und erholsame Tage sucht, ist…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vorsicht, permanent überbucht
Überbucht ständig und schickt die Gäste in ein Appartementhaus ca. 10 Minuten zu Fuß weiter entfernt. Nach 1 -4 Tagen können diese Gäste dann in das eigentliche gebuchte Haus umziehen. Keine Entschuldigung, nicht sehr freundlich. Das Essen am Abend ist sehr schlecht. Ich vermute Großküchenanlieferung, alles geschmacklos und eintönig. Mal matschig, mal hart, aber immer geschmacksneutral. Die guten Bewertungen des Abendessenas kann ich mir nur damit erklären, das das Haus überwiegend von älteren Gästen besucht…
Rudolf(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zufiriedenheit
Wir waren sehr zufrieden, ausgezeichnete spanische und internazionale Küche, sauberes Zimmer, sehr ruhig
Heinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes, ruhiges Hotel
Das Dunas Playa ist ein sehr angenehmes ruhiges Hotel. Am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Meer ist vom Pool aus in 2 Minuten zu erreichen (in Badekleidung)