Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt in jeder Hinsicht!
Mittlere Größe des Hotels, Poolllandschaft, alles sehr sauber und gepflegt, Halbpension. Gäste eher höheres Alter, aber auch Familien mit Kindern (unsere Reisezeit war am Ende der Saison, Ende Oktober) WLAN gratis in der Halle. Zimmer an den Seiten haben auch schönen Meerblick. Schönster Blick aber Zimmer auf der Pool-Seite. Breite Straßen, Parkplätze sollten auch in der Saison kein Problem sein. Großer abgesperrter Fahrrad-Abstellraum.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Urlaub
Ein richtig schönes Hotel. alle Zimmer haben Meerblick und sind großzügig geschnitten. Alles ist sauber und wird ständig gereinigt. Voll klimatisiert und Wlan ist kostenfrei. Der Pool ist bis spät Abends beleuchtet und von Animationen sind wir verschont geblieben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Strandhotel für 50ziger + ( + )
Unserer Meinung nach könnten die Matratzen von besserer Oualität sein. Uns sind sie zu hart. Trotzdem haben wir gut geschlafen. Wie waren hier im Inselnorden nun das dritte mal. Wir glauben, einen schöneren Strand findet man kaum woanders auf Mallorca.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auch wir waren betroffen
Bei unserer Ankunft am 30.08.11 wartete eine unliebsame Überraschung auf uns. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass das von uns gebuchte Appartement mit Meerblick belegt wäre und im gesamten Haus nichts mehr frei sei. Trotz Hinweise auf unsere Buchungsbelege -gebucht am 13.12.2010-antwortete man uns nur mit Achselzucken. So mussten wir wohl oder übel mit einem vom Hotel ausgesuchten Appartement ca. 800 m entfernt an der Hauptstraße mit Blick und Lärm auf einen Parkplatz eines Supermakrtes und am Hauptkreiverkehr…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
10Jahre Dunas - jetzt nicht mehr
Die Art und Größe der Anlage, sowie die sehr solide Bauweise (geräuscharm) waren bisher der Grung für unsere 10 jährige Treue zu diesem Hotel. Mittlerweile ist die Inneneinrichtung in die Jahre gekommen und Bedarf einer Erneuerung. Eine bessere Organisation des Hotelmanagements könnte viele Mängel abstellen.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Entspannte, erfüllte und wunderschöne Ferien
Traumhafte Ferien. Ich kann nichts finden, was ich am Hotel zum Aussetzen wäre...Evtl. mehr Freizeitangebote-Tipps z.B. für Musik-Abende bzw. generell Angebote in der Umgebung. Perfekte Organisation vom Reiseveranstallter.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage
Ein Hotel mit sehr guter Lage, da danach das Naturschutzgebiet beginnt und keine weiteren Hotelburgen folgen. Das war das beste. Auch die unmittelbare Strandlage war optimal für einen Badeurlaub, aber auch zu Orten wie Alcudia war es nicht weit. Nach Palma mit dem Mietwagen war es auch nicht sehr weit (40 Minuten). Lobenswert war die Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen, da dann auch die Weinauswahl. Alles in allem ein vom Preis-Leistungsverhältnis mehr als stimmiges Hotel. Gerne wieder.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnetes Urlaubshotel zur Entspannung
Kleines Hotel mit 47 Appartments in sehr gepflegem Zustand. Zimmer sind sauber und alle Einrichtungen funktionieren (Fernseher mit 8 deutschen Programmen, Kühlschrank, Mikrowelle, Elektroherd, etc.). Es sind hauptsächlich deutsche und östereichische Gäste im Hotel, vorwiegend im Rentenalter. Einige Kinder im Vorschulalter mit Eltern oder Großeltern. Frühstück ok, Kaffee aus Automaten. Abendessen abwechslungsreich aber sehr mächtig und stark spanisch geprägt (Olivenöl). Handyverbindung problemlos. Ich war in…
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dunas Playa - Immer wieder gerne
Das Hotel Dunas Playa kann ich für Paare/Alleinreisende empfehlen, für Familien empfinde ich es eher ungeeignet. Alle Zimmer haben Meerblick, es liegt ruhig und doch ist man in wenigen Minuten an der Promenade mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür. Ich habe mich dort immer wohlgefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überbuchung
Im September 2011 Hotel überbucht bei Ankunft. "Auslagerung" in eine nicht sehr angenehme Unterkunft ,wie bereits mehrfach beschrieben. Nach massivem Druck am nächsten Tag Umzug in das eigentliche Appartement mit Meerblick. Ein Tag Urlaub war durch Ärger und Ungewissheit über den weiteren Verlauf verdorben. Hotel und anschließender Urlaub waren dann super!