Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MissisDiva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Noch besser als erwartet!

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Es ist sehr sauber, Zimmer werden ausser Dienstag täglich gereinigt. Wir hatten nur Uebernachtung gebucht, haben aber dort für EUR 8.-- pro Person gefrühstückt. Das tägliche bezahlen mit Quittung ist ein wenig altmodisch. So konnte man sich aber ein wenig mit der Dame an der Rezeption unterhalten. Christina eine Deutsche, seit 20ig Jahren auf der Insel, wusste uns viele gute Ratschläge und Tipps und war sehr nett! Gäste sind eher ältere Leute, oder mit ihren Grosskindern. Die meisten aus Deutschland. Wegen den Ueberbuchungen von denen wir in den Bewertungen gelesen haben, habe ich vorher ein Mail an das Hotel gesendet und mir bestätigen lassen dass wir Platz haben in diesem Hotel! Das hat auch geklappt. Wir haben ein Auto von Zuhause aus gemietet über das Internet. Leider hat das nicht geklappt. Im Hotel wurde dann für uns ein Auto bestellt, das sogar noch günstiger, speditiver und angenehmer! Keine Kosten für die Hotelzustellung. Die Nächte waren schon eher kühl Anfang Oktober. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel! Strandliegen und dursichtige Sonnenschützer etwas teuer. Pro Tag Euro 8.--

• Die versprochene Meersicht war wirklich so. Wir hatten zwei Zimmer. Eines mit Kochnische, 2 Sofas, TV, Tisch und vier Stühle, und das zweite mit zwei Betten nebeneinander, grosser Schrank, Safe (gegen Gebühr) . Von beiden Zimmern aus konnten wir auf den schönen Balkon, auf dem es auch Stühle und Tisch hat. Bademantel für eine Woche kostet 11 EUR.

• Gut
  • Es hat ein Speiserestaurant für die Hotelgäste. Es wird Frühstücksbuffett und Nachtessen mit Buffett angeboten. Wir haben auch einmal dort Abendessen gehabt, es war nicht schlecht. Für 14 EUR kann man nicht meckern:-) Das Hotel hat auch ein Restaurant für auswärtige Gäste und Mittagessen. Davon haben wir aber keinen gebrauch gemacht.

• Gut
  • Kellner könnten etwas netter und motivierter sein. Wir wurden einmal nicht mit Getränken bedient, da wir laut dem Kellner am falschen Tisch sassen! An der Rezeption sagte man zu uns wir können sitzen wo wir wollen und das haben wir gemacht, deshalb kein Getränk! Das Trinkgeld das wir gespart haben dadurch hat dann das Zimmermädchen zusätzlich erhalten:-) An der Rezeption sprechen alles sehr gut Deutsch und sind freundlich.

• Can Picafort hat eine schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants, die gutes und günstiges Essen anbieten. Das Städchen selber ist interessant mit vielen kleinen Läden. Freitag ist Markttag in der Nähe vom Hafen. Das Hotel liegt am Anfang der Promenade, deshalb eher in der 'Ruhezone'.

• Gut

Der Pool ist A....KALT! Sehr schade, er wird dadurch kaum benutzt. Gartenanlage ist gut zum sonnen und relaxen. Es hatte genug Liegestühle, trotzdem hatte es auch hier so unverbesserliche, die einen Stuhl reservieren mussten vor dem Frühstück! Freizeitangebote gibt es nicht, ist auch nicht nötig. Kinderclub brauchen wir nicht mehr, deshalb haben wir dieses Hotel ja auch gewählt! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und wird täglich früh Morgens gereinigt. Badetuch kann man mieten für eine Woche 3 EUR.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:MissisDiva