Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage aber hochpreisig
Das Aparthotel liegt direkt am Strand.Der Weg zum Zentrum in in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.Der Pool wurde mit Holzbelag ausgelegt und die Abdeckung für den Pool abgebaut.
DA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Mallorca-Urlaub
Dunas Platja hat eine tolle Lage direkt zum Strand. Mit 47 Apartment Zimmern schön klein und familiär! Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel besonders geachtet.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel ist gut geführt, sauber und gute Strandlage
Hotel ist gut geführt, sauber und in guter Lage zum Strand. Achtung !!! Allerdings wurde unser Zimmer 2x verkauft bzw. überbucht und wir sind vorerst in einem Appartement nicht unserer Wahl untergebracht wurden. Erst nach massiven Drängen unsererseits wurde das Problem am nächsten Tag geklärt. Dann allerdings war es im Hotel sehr angenehm. Hinweis: Vorher anrufen und Zimmer 100% bestätigen lassen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gerne wieder
Das Hotel besticht durch seine Lage. Sehr nah am Strand aber ruhig. Alles ist sehr sauber gehalten. Zimmergröße ist ok. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ruhiges Hotel für Erholung und Entspannung
Wer sich erholen möchte, ist in diesem Aparthotel mit kleinem Pool richtig. Wir hatten ein wunderschönes, gefliestes Apartement mit Balkon (mit Tisch und 2 Stühlen) und Meerblick, bestehend aus Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, Schlaftzimmer und Bad. Die Einrichtung war super, im Wohnzimmer 2 Sofas mit Couchtisch, ein Sidebord mit Geschirr, 50'' Flachbild-TV. Die Küchenzeile mit Kochgelegenheit (2 Platten, nicht genutzt) Spüle, Kühlschrank, Schublade mit Besteck und Esstisch mit Wasserkocher, Toaster und 4…
Fisser(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spontane, direkte Buchung und absoluter Glücksgriff
Alle Zimmer haben Meerblick , ruhige Lage am Ortsrand , Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, direkter Zugang zum Strand, super nettes Personal ! Absolut empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mallorca Fan
Sehr sauber,freudliche Mittarbeiter auch mit deutscher Sprache. Restaurant mit offener Terasse und guten sowie preiswerten Gerichten.
Chris Julia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gerne wieder
Hotel sauber und Personal sehr freundlich, beim Frühstück hätte ich mehr Früchte erwartet und sicher keine gespritzten Äpfel. Umgebung war weit weg vom Nachtleben. Ruhe und Entspannung war super. Ich reiste mit meiner 15j. Tochter und meinen Eltern. Gern wieder.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub Mallorca 2016
enttäuscht : Poolanlage könnte erneuert werden ist etwas in die Jahre gekommen . Highlight : Sauberkeit Freundlichkeit Ruhe.!!!!!!!!
Janine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der fast perfekte Kurzurlaub
Wir haben eine Woche Anfang August unseren Urlaub in diesem kleinen, ruhigem, gepflegtem Ap.-Hotel verbracht, d.h. die ersten 2 Tage in einer ca. 250 m entfernten Appartement (welches nicht schlecht war, unter anderen Umständen würden wir dort auch unseren Urlaub buchen ...). Wir hatten eigentlich ein Studio gebucht, in der Regel ist in solchem auch eine Küche vorhanden, nur leider, wie man uns mitteilte, nicht in diesem Hotel. Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, nahmen wie das Angebot an und wohnten für 2…