Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage aber hochpreisig

Schlecht

Das Aparthotel liegt direkt am Strand.Der Weg zum Zentrum in in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.Der Pool wurde mit Holzbelag ausgelegt und die Abdeckung für den Pool abgebaut.

• Die Appartements verfügen über einen getrennten Schlafraum.Ansonsten sind die Zimmer mit Standartmöbel ausgestattet.Es ist Geschirr vorhanden,Wasserkocher,Toaster aber leider keine Kaffeemaschine. Die Matratzen waren wirklich gut. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben bei der Buchung per E-Mail unseren Wunsch geäußert bitte in den oberen Etagen untergebracht zu werden um wirklich Meerblick zu haben. Gelandet sind wir in der ersten Etage zum Pool wo wir aus das Vordach des Speisesaals schauten und nur ein" Mini-Blick" Meer sehen konnten. Für den hohen Preis den man pro Nacht bezahlt, sehr enttäuschend.Das Zimmer lag über der Hotelhalle wo man auch Billard spielt,essen kann,TV e.t.c. dadurch hörte man natürlich auch das Stühle schieben am morgen wenn die Reinigungskräfte die Halle reinigten oder Hotelgäste sich dort aufhielten.

• Sehr schlecht
  • Wir haben die Gastronomie nicht genutzt.

• Die Mitarbeiter sind wirklich nett und die Reinigungskräfte leisten einen tollen Job!

Der Ort ist wirklich toll.Alles ist zu Fuß zu erreichen. Wir mieten uns immer ein Auto um auch andere schöne Ecken der Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017