Cleo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nettes Hotel, tolles Personal
Die Zimmer sind funktionell und freundlich eingerichtet. Es war sehr sauber. Am schönsten ist das super nette und freundliche Personal.
SiO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Juwel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle, liebevoll eingerichtete Zimmer&Appartements! Super Service, der keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich sehr willkommen und egal ob mit Familie oder als Paar angereist, wird sich in jedem Bereich von Nina&Ossi und ihrem Team auf den Gast eingestellt! Großartiges Gesamtpaket! Vielen Dank!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Ein liebevolles, herzlich geführtes Famileinhotel mit moderner Einrichtung, grosse Zimmer, super Frühstück, leckere Pizzen

Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alle positiven Bewertungen sind zu Recht!
Super freundlicher Service, gute Lage, einfach ein Top Hotel für einen Skiurlaub!
Bastian Roessing(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Netter und näher am Lift geht nicht
Unfassbar nette Betreiber, beste Lage, leckeres Essen und entspannte Sauna Landschaft. Kids Area ein Hammer! Super Zimmer. Fast alles neu.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaberfamilie. Schöne moderne Zimmer, hervorragendes allumfassendes Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum gut.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr freundliche Gastgeber, super Service, hervorragendes Frühstück und Essen in der Pizzeria.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren im Sommer für eine Woche im Tuxertal und haben uns für das Hotel Dorfplatz'l entschieden. Die Appartment-Zimmer mit kleiner Küchenzeile sind sehr modern, und es fehlt an nichts. Besonders hat uns gefallen, das die Appartments schön gross waren und große Schränke und Ablagen zur Verfügung standen. Der Hammer sind aber die Betreiber und das Personal, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt. Im Hotel ist auch eine moderne Saunalandschaft immer mit genügend…
bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
war garantiert nicht das letzte mal da.
Waren/werden noch mehrmals Gast im Dorfplatzl sein. Schönes Hotel in super Lage, super nette Gastgeber/Servicepersonal bei italienischer Küche.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Besonderes Aparthotel in Tux
Wir verbrachten das 3.Mal die Weihmachtzeit in TUX im Schnee und in dem sehr schönen Aparthotel Dorfplatzl. Es ist ein modernes Hotel mit hellen Zimmern oder Suites (wir waren zu dritt in einer Suite) mit sehr gut ausgestattete Küche , modernen Bädern, Terasse , Skiraum, Sauna und für Auto gibt es hoteleigene, kostenlose Parkpläze.. Es war wie immer in der Nacht sehr ruhig und morgens kann man im Hotel gegen Aufpreis gesund und abwechselungsreich frühstücken oder jeder für sich in seinem Zimmer (deswegen die…