Maximilian(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach wohlfühlen bei Nina und Ossi!
Ankommen und sich wie zuhause fühlen. Skiverleih, Pizzeria, Zimmer (speziell Badezimmer) alles perfekt für uns. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es war die beste Überraschung für den Kurztrip!
Sehr familiäres Flair, wohliger Umgang mit Gästen, man fühlt sich schon beim ersten Besuch als Stammgast. Kleine Mängel (Falsche Fernbedienung) auf dem Zimmer wurden auch nachts noch behoben. Duschen nach dem Skifahren trotz erfolgtem Checkout möglich vor Heimreise. Was will man mehr? Ich fühlte mich wie bei Freunden zuhause. Auch wenn es nur 2 Nächte waren.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Skiopening am Hintertuxer Gletscher
Ich kann das Dorfplatzl wirklich weiterempfehlen. Nette und Freundliche Atmosphäre. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Erika(31-35)Österreich
Geheimtipp in Tux
So sympathische und authentische Hoteliers findet man selten. Perfektes Service ohne aber aufdringlich zu sein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Zimmer schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Pizzeria im Haus mit großer Auswahl. Skibus zum Gletscher hält vorm Haus
Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach perfekt
Hotel, Pizzeria und Service sind wirklich spitze - Ossi und seine charmante Nina führen das Haus auf professionelle und freundliche Art. Man fühlt sich hier sofort wie Zuhause....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Winterurlaub bei Freunden
Im Dorfplatzl kann man nur zum Wiederholungstäter werden. Freundliche Hotelmitarbeiter und -Inhaber, ein täglich wechselndes umfangreiches Frühstück, beste Pizza, Pasta und Salate am Abend . Was will man mehr wenn die Zimmer auch noch sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet sind. Der Lift ist in 4 Minuten zu Fuß erreicht, das Skigebiet groß und sehr gut erschlossen und div. Apres-ski`s liegen in der Nachbarschaft -ohne jedoch stöhrend zu sein-. Wir hoffen auch in den nächsten Jahren wieder das Platzl…
Marc(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse und Service!
Wir sind schon auf verschiedenen Zeitpunkten in Dorfplatzl gewesen (Winter- und Sommerurlaub). Jedesmal Klasse und sehr guter Service. Ich kann das Hotel jedem empfehlen!
Sam(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Our stay at the dorfplatz
Fantastic stay at te hotel, great food, great service and friendly staff. Lots of activities to do around the hotel, a real recommendation!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach nur gut!
Ich war schon öfter hier und konnte nun einen weiteren Freund für das Hotel empfehlen. Die Lage ist unschlagbar in der Nähe der Gondeln zum Rastkogel und in unmittelbarer Nähe der Bushaltestelle. Da sehr zentral gelegen, ist es sehr leicht und bequem die in der Umgebung befindlichen Restaurants zu erreichen. Nicht zuletzt gibt es einen hauseigenen Spar, Pizzeria und einen sher empfehlenswerten Ski-Verleih und -Service. In dieser familiären und sehr gepflegten Unterkunft muss man sich einfach wohl fühlen. Ich habe…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Skiurlaub
Die super Lage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie G. Nur zu empfehlen. Ski Service im Haus!