André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr persönliches und gut gelegenes Hotel
Das Dorfplatzl ist ein angenehmes Hotel, in welchem wir sofort sehr persönlich aufgenommen wurden und wo wir uns sehr wohl fühlten. Wir werden wieder dorthin fahren.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
So richtig wohl gefühlt
Hallo, ich habe mit meinem Sohn eine sehr schöne Ferienwoche im Wintersport verbracht. Alle im Dorfplatzl waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Viele Grüße an da das Team von Arne & Ben
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freundliches Personal
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel , das mich aber sehr freute da es das einzigste Hotel war wo wir ein Zimmer für 1-2 Nächte bekahmen.Das Personal wahr sehr Freundlich so das man sich gleich wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gerhard(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub unter Freunden
Wir verbrachten einen Urlaub unter Freunden, den wir sicher nie vergessen werden. Die Gegend war uns schon vom Sommer her bekannt und somit waren wir bereits ortskundig. Es wird sicher nicht lange dauern, dass wir wieder in dieser schönen Umgebung mit so freundlichen Einheimischen, bei köstlichem Essen, uns wiedersehen werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Team, alles vor Ort, Einkaufsmöglichkeit, Skiverleih, Pizzeria, Apres-ski. Zur Gondel war es nur ein kurzer Fussweg.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kann ich nur empfehlen - ich würde wieder kommen!
lässt nichts zu wünschen übrig. Einkaufsladen direkt vor der Tür. apres ski in der Nähe. der lift auch. ski bus Haltestelle 2 Minuten. und eine eigene Pizzeria im Haus.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das familiäre moderne Appartmenthotel
Wir haben schon wieder gebucht! Alle Zimmer sind modern und qualitativ hochwertig ausgestattet! Man fühltbsich sofort zuhause.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein Ort der Erholung und Entspannung in idealer Lage. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten und sehr hilfsbereite Gastgeber.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Aufenthalt im Dorfplatzl
Wir hatten eine super Herbst-Urlaubswoche im Dorfplatzl. Perfekte Pistenverhältnisse am Hintertuxer Gletscher. Die netten Gastgeber, Ossi und Nina waren uns bei unserer Tagesplanung und sonstigen Fragen sehr zuvorkommend behilflich. Unser Zimmer war mit eleganten Holztönen ausgestattet und besonders das große moderne Bad mit Badewanne und auch Dusche ist ein Genuß. Im Bad konnten wir sogar über das eingebaute Soundsystem meinen IPod anstecken und Musik hören während wir in der Badewanne entspannten :)…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ist ok würden wieder kommen
Wir waren im großen und ganzen zufrieden,bis auf das in den Appartements während des Aufenthalts nicht gereinigt wurde.(speziell Toilette und Bad). Trotz allem hat uns der Aufenthalt gut gefallen!