Conni(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut und sehr schön!
Ein sehr gutes Hotel mit schöner Aussicht und Umgebung. Freundliches Personal und sehr gute Pizzas! Wir sind sehr froh, dass wir hier wohnten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert!
Super Urlaub in top Lage. Geräumige Zimmer mit großer Sonnenterasse. Pizzeria und Sparkmarkt im Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Aparthotel
Ein super Aparthotel mit allem in der Nähe sehr freundliche Familiere Atmosphäre, Skilifte in der Nähe, gutes Essen, guter Skiservice

Axel(51-55)Deutschland
Kurzskiurlaub
Bereits 5 mal waren wir mit unserer Gruppe im Dorfplatzl zu Gast und immer war alles sehr gut. Die Gastgeber sind immer bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Christoph(46-50)Deutschland
Bei Ossi und Nina ist prima
Es war wunderbar bei Ossi und Nina! Ein kleines, aber sehr sehr angenehmes Hotel mit allem notwendigen Komfort für einen super-Winterurlaub. Kurzer weg zum Lift, Skibus zum Gletscher nur ein paar Schritte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhard Vosswinkel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub mit super Leistungen
Top Hotel. Familienfreundlich und immer hilfsbereit. Super Leistung. Die Ausstattung und Lage des Hotels einschl. der möglichen Selbstverpflegung und Supermarkt im Hause sind absolut empfehlenswert. Danke an das Team für einen tollen Urlaub.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
TOLLLL!!!
Tolles Haus für Gruppen, da große Zimmer. Tolle Sache, dass man am Abreisetag Mittags in der Sauna noch duschen kann. Sehr freundlich die "Chefs" incl Nina. Beim Frühstück könnte man etwas flexibler sein, wenn wir bei tollem Wetter schon um 07:20 Uhr frühstücken wollen. Ist aber nur eine Kleinigkeit. Alles in allem total empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Kompetentes Hotel mit Top Service
Top Service Top Freundlichkeit, Ski Lifte in unmittelbarer Nähe, unbedingt Weiterzuempfehlen vorallem auch heufig kurzfristige Buchungen möglich.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub
Wir verbringen immer wieder gern unseren Urlaub im Dorfplatzl. Durch seine zentrale Lage ist alles schnell und bequem zu erreichen. Kaum aus der Tür gefallen steht man schon an der Bushaltestelle oder noch ein paar Schritte zu Fuß bis zur Gondel. Das ist wirklich toll. Nach der Talabfahrt kann man dann mit den Ski bis direkt vor die Haustür fahren. Wer möchte geht noch nebenan im Hexenkessel oder dem Kaser Mandl feiern. Danach genießen wir die beste Tuxtaler Pizza im Dorfplatzl. -lecker- Das Dorfplatzl hat sehr…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Back again
Nach einigen Jahren Abstinenz waren wir wieder im Dorfplatzl. Die Zimmer sind renoviert, hell und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.