Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden da nicht nochmal hinfahren.
Sehr runtergekommen die Zimmer auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Ich versteh die positiven Bewertungen nicht .
Stefan(31-35)Deutschland
Super Hotel mit wenigen Mängeln
Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Eines der wenigen bezahlbaren Hotels mit sehr guter deutscher Animation, Rutschen und Kinderfreundlichen Ausstattungen (AIr-Hockey, Billiard, usw.)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familienfreundliches Hotel! Einfach klasse!
Sehr familienfreundliches Hotel! Personal unschlagbar! Essen top! Es wird noch auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Super geräumige Appartements mit Küchennische, Esstisch und Wohnbereich. Eigentlich eine kleine Wohnung! Im EG Terrasse, in den OG`s mit doppelten terrassenähnlichen Balkon, sogar je nach App. 2 Balkone in zwei unterschiedlichen Himmelsrichtungen. Nicht weit vom Speisesaal entfernt! Top Animationsteam! Anbei ganz liebe Grüße an Sina ;0), Stella, Sharonn, Chris, Leon und Animations-Chefin Pia!…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Großzügige Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Essen sowohl innen als auch im freien möglich. Liegen mit Sonnenschirmen ausreichend vorhanden.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder
Eine rundum top Anlage in mediterranen Stil, sehr gepflegt und sauber, super vielfältiges Essen, sehr nettes Personal, tolle Animationen für Kinder und Erwachsene, und Nachts eine herrliche Ruhe. Einfach nur klasse und nur weiter zu empfehlen
Nico(36-40)Schweiz
Schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Zimmer in mehreren Häusern verteilt. In der Mitte eine sehr schöne Springbrunnen Anlage die bei unseren Kindern besonders beliebt ist. Das Haupthaus mit Restaurant Bar und Rezeption ist schnell zu erreichen. Ein neuer Kinderpool mit Wasserspielplatz ist super.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Familienhotel
Wir waren echt begeistert!!! Wir waren für 9 Tage mit unserem 2 jährigem Sohn hier. Das Hotel ist für Familien einfach perfekt. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet. Man hat eine kleine Küchenzeile, so dass man für die Kleinen auch selbst etwas zubereiten kann. Die Betten sind super bequem (tolle Matratzen die nicht durch gelegen sind). Auch die Kinderbetten sind super. Die Zimmer werden ordentlich geputzt. Das Essen ist echt spitze. Auch für unseren 2-jährigem gab es immer etwas schmackhaftes mit viel Gemüse,…
Mariko & Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub auf Mallorca. Kommen wieder...
Das Hotel entspricht der Beschreibung und hat den typischen Standard in Spanien. Das Essen war o.k. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden und sind satt geworden. Sicherlich kein 5* Essen. Ganz klarer und erheblich hervorzuhebender Pluspunkt ist die Kinderanimation!!! Hier wurde von allen Animateuren ein superklasse Job gemacht!!! Haben schon einiges erlebt aber das echt nicht zu topen!!! Noch einmal ganz großen Dankan das ganze Animationsteam von Alltours.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel für erholsamen Urlaub mit Super Animation, leckeres Essen, großer Pool besonders für Kinder geeignet, Kein Kampf um Liegen da ausreichend Liegen am Pool vorhanden
Basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Zeit!
3 Sterne Hotel mit allem was man braucht.Zum Strand schafft man es in 5-10 Min. Bequem zu Fuss. Auch unser Kinder 5 u. 7 Jahre hatten keine Probleme mit der Kondition. Falls einem doch etwas fehlt ist der nächste Supermarkt 2 Gehminuten um die Ecke. Der Strand und die Gegend haben uns sehr gut gefallen.