Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in einer sehr schönen Einrichtung
Wir haben uns im Ciudad Laurel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr geräumig, die Appartements sind in Blöcke unterteilt mit jeweils 3 Etagen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern gut, sonst eher nicht.
Insgesamt ein recht gutes 3 Sterne Hotel. Für Familien mit Kindern recht gut geeignet. Schöne Poolanlage mit extrem guten Kleinkinderbereich und schöner Garten mit Springbrunnen, um Ruhe zu haben. Das Hotel besteht aus Haupthaus und etwa 10 weiteren Blocks. In jedem Block sind ca. 18 Appartments. Durch die Anlage führen zum Teil öffentliche Straßen = nicht so ideal. Insgesamt aber ruhige Lage. Ich habe in noch keinem spanischen Hotel nachts so viel Ruhe gehabt wie hier.
Pierre(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Super, echt super. Das Essen war gut, die Animation war gut. Die Leute waren syphatisch, man konnte sich unterhalten. LG Pierre der Maler
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Aparthotel immer wieder buchen und e
Sehr freundlich zu den Gästen. Ein Traum für Kinder. Tolle Animateure die ein super Programm geboten haben. Anlage sehr schön mit den Unterkünften. Die Mahlzeiten waren sehr lecker und vielseitig. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Salvatore(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel das sehr familienfreundlich ist. Für die Kinder bieten sie recht viel an. Essen war ok. Zimmer sind von der Größe auch gut. Das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sauberkeit kommt leider ein wenig zu kurz. Aber sonst alles Top
Ramona(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Essen war immer lecker. Schönes Hotel, Anlage. Personal freundlich,und hilfsbereit bei Fragen oder Problemen. Man fühlt sich wohl. Es gibt animationen für Groß und Klein. Und Abendprogramm. Zum Strand ist es auch nicht weit.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides mallorquinisches 3 Sterne Haus
Das Aparthotel Ciudad Laurel hat uns im Großen und Ganzen recht gut gefallen. Es liegt ca. 500m von der Strandpromenade und Shoppingmeile entfernt, welche somit gut erreichbar sind. Da sich die Bushaltestelle gleich vor dem Hotel befindet, sind Ausflüge, die man auf eigene Faust organisieren möchte, gut realisierbar. Ein paar Mängel weist dieses Hotel dennoch auf, mehr dazu unter den entsprechenden Rubriken.
Diane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
-Das Personal ist mega nett
Das Hotel ist sehr sauber. Das Animationsteam war sehr nett.Besonders Fanny,die alles mit den Teens macht,war sehr nett,man konnte sehr viel Spaß mit ihr haben.Sie ist eine super Schauspielerin bei den Abendshows. Es gibt eine Bar am Pool,wo man sich Cola,Fanta,Sprite,Cola Lite und so weiter holen konnte.Außerdem gibt es dort eine Slush-Eis Maschiene und eine Soft-Eis Maschiene.Es gibt ein Kinderpool mit Spielgeräten und andere coole Sachen. Es gab auch noch ein Pool für größere(150 cm Tief) Man kann dort echt viel…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub! Wir werden uns wieder sehen :-)
Große Anlage mit tollen Poollandschaften für alle Altersgruppen. Versprechen all inclusive wird hier absolut eingehalten.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien ein gutes Hotel
Zunächst muss man sagen, dass wir insgesamt mit unseren Urlaub sehr zufrieden waren. Dass das Hotel von der Lage nicht optimal liegt und man paar Meter zum schönen Sandstrand von Cala Millor laufen muss weiß man ja bzw. kann es auch bei google Maps erkennen! Von daher wussten wir dies schon vorher! Das Hotel ist und bleibt ein 3 Sterne Hotel! Das Essen ist Ok bis Gut! Man braucht aber nicht zu viel zu erwarten (ähnlich wie in jedem anderen 3 Sterne Hotel!) "Kritikpunkt" den wir für ein Familienhotel nicht gut…