Pet (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel kann man weiterempfehlen ohne hohe Ansprühe

Für ein 3 Sterne Hotel ganz o.k. Im Speisesaal herrscht reinstes Chaos. Da müsste das Hotel mehr durchgreifen. z.B Regeln aufstellen von welcher Seite sich man am Buffet anstellen soll. Die Leute kommen von allen Seiten. 2. Dass Kinder nicht kreuz und quer dort rumrennen sollen, 3. zum Abendessen anständige Kleidung. Zimmer sauber, am Pool jedoch viel Müll.

• Die Möbel veraltet. Unser Kleiderschrank ging kaum zu. Bett ging so.

• Jetzt im Juli Hauptsaison waren das Personal im Speisesaal und an der Bar sehr überfordert. Aber Hut ab sie haben sich sehr bemüht immer für Nachschub zu sorgen. Personal freundlich; da gibt es nichts zu sagen. Das Essen an sich allerdings ging so. Morgens gab es dunkles Brot, welches aber steinhart war. Weck gab es nur helle und die waren auch nicht so ganz frisch. Dann gab es noch Toast, Croissants usw . Das Abendessen war überdurchschnittlich gut. Es gab halt jeden Tag Pommes, irgendwelche Nudelsorten, Fisch Fleisch, Gemüse. Salatbuffet geht immer gut. Die Atmosphäre allerdings war schlimm. Am Buffet gibt es keine Regeln, die Leute kommen von allen Seiten. Da müsste meiner Meinung nach klar stehen, von welcher Seite man sich anstellen kann. Eltern passen nicht auf ihre im Speisesaal rennenden Kinder auf. In mich ist auch ein Kind reingerannt. Gut, dass ich keinen Teller mit heißen Speisen in der Hand hatte. Es waren viele Kinder im Hotel und viele rennen kreuz und quer. Ich habe nichts gegen Kinder, um gottes willen, habe selbst eins. Aber die Eltern passen da einfach nicht auf. Manche ignorieren dies. Dann die Kleidung. Erwachsene kommen mit Muskelshirt und kurzer Trainingshose. Finde ich für abends nicht angebracht. So würde ich nicht einmal ins Fitnessstudio gehen!!! Oder sogar noch mit Badeanzugoberteil und nur eine kurze Hose drüber.

• Automietung an der Rezeption sehr gut. Keine Probleme. Am nächsten Tag hatten wir bereits ein Auto.

• Zum Strand 1,3 km, wenn man einen schönen und "freien" Platz haben wollte, Ausflug zu den Drachen Höhlen in der Nähe war super.

• Gut

Die Animation war super. Die Poolanlage war nicht so sauber. Die Leute räumen ihr Plastikbecher aber auch nicht selber mal weg und lassen alles stehen. Habe sogar beobachtet wie ein Mann mit einem Plastikbecher im Pool mit Reifen schwamm und trank und den Becher dann einfach am Rand des Beckens stellte. So lagen auch leere Popkorntüten am Beckenrand rum... In einem 3 Sterne Hotel müsste es verboten sein mit Trinken und Essen in den Pool zu gehen. Die Fitnessangebote waren top. Die Animation hat sehr viel mit unterschiedlichen Altersklassen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019