Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große, saubere Appartements und leckeres Essen haben überzeugt.
Hotel mit sehr guten Appartements. Zwei Speiseräumen. Eigener Hotelparkplatz über Reservierung. Kleiner Empfangsbereich,aber mit Fahrstuhl. Das angepriesene Hallenbad ist nur gegenüber im Haus Feniks zu finden.
Georg DX(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aparthotel Baltic Spa? Gerne wieder!
Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus. Das Bild änderte sich, als wir die Rezeption betreten haben: Der kleine Raum war überfüllt mit neuen Gästen (insges. 8 Personen) und ihren Reisekoffern. Bis wir an der Reihe waren, sind 35 min vergangen. Der Architekt hat hier keine gute Arbeit abgeliefert: Er hat den Fahrstuhl zwischen der Rezeption (dem Tresen) und der Treppenhaustür platziert, die noch in die falsche Richtung öffnet – Foto. Also was man nicht tat, man stand jemanden immer im Weg. Wir hatten ein…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nie wieder Baltic Spa Aparthotel
Bei Ankunft eine sehr kleine Rezeption und starker kohliger muffiger Geruch und das ganze über 4 Tage. Der Herr an der Rezeption nicht sehr freundlich. Wir bekamen nur einen Zimmerschlüssel für 3 Erwachsene. Mehr Zimmerschlüssel hat er nicht. Wir wollten eine Rechnung haben, die bekamen wir nicht. Wir bekamen nur einen Kassenbon, dass wir die Restsumme der Reise bezahlt haben. Aufzug ist schon in die Jahre gekommen. Im Treppenhaus hingen an den Wänden die ganze Woche über Spinnen Insekten etc. Wir haben es…

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Leute ohne große Ansprüche
Wir hatten das Hotel über Booking.com gebucht und uns dort auf die relativ guten Bewertungen verlassen. Die 75 Prozent hier sagen eigentlich alles. Zimmer o.k., Essen eher schlecht. Bedingte Weiterempfehlung an Leute ohne Ansprüche.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach schön
Das Hotel liegt unweit vom Strand und der wunderschönen Promenade entfernt. Das gesamte Hotel ist einen sauberen und gepflegten Zustand. Empfehlenswert ist vorab die Buchung eines Mietparkplatzes im Hotel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner KURLAUB!
Hotel in Strandnähe, für Gehbehinderte etwas schwierig. Gut eingerichtete Zimmer mit Balkon. Physiotherapie war ansprechend.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nicht noch einmal 😒
Unfreundlich, wenig bis kein Service, kein Spa,horrende Preise,gute Lage, Sauberkeit auch ausbaufähig, buffet gering
Beata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht Empfehlenswert als Apartment.
Wir Verreisen seit mehreren Jahren an Polnische Ostsee und immer mit Apartments und erste mal haben wir so winzige Apartments erlebt wo eventuell als Doppelzimmer durchgehen könnte. ansonst kein Lobby vorhanden die Leute müssten sich in Speisesaal aufhalten darauf hin kriegte man sehr schlecht Platz zum Frühstück und Abendessen. Unterhaltung gleich null, ein mal ein allein Unterhalter der sich tatsächlich allein Unterhalten hat mit seine Musik. Einzige gute in den ganzen war tatsächlich die Sauberkeit und die…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Paar-urlaub
Sauberes Hotel, sehr geräumiges Apartment. Sehr gut beheizt. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Kurzurlaub als Paar im Februar.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel ohne viel Schnickschnack Super Lage am tollen Strand Wir waren jetzt schon 3x dort Kommen sicher wieder!