Kamilla Zofia (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stralsund 🙋🏻‍♀️👍🏻🙋🏻‍♂️
Top Lage 👍🏻 Die Zimmer sind richtig groß, viel Platz. Frühstück um die Ecke-Caffe 😋 Wir würden das Aparthotel weiter empfehlen 👫 Stralsund zu Weihnachtszeit ist wunderschön
Mon(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine moderne und charmante Wohnung mit guter Anbindung.
Schönes Apartment mit allem was man braucht. Die Lage ist super. Ein toller Mix aus alt und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zentral gelegene Unterkunft mit großzügigem Zimmer
Zentral gelegen in Stralsund; großzügige Zimmer mit kleiner Küchenecke; sauber; flexibler Check-In; sogar die Schlafcouch war mehr als bequem

Mette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Individuelle Zimmer in guter Lage
Wir waren bereits mehrfach dort und fühlen uns immer sehr wohl. Jedes Zimmer ist anders gestaltet. sehr groß und sauber. Kann es nur wärmstens empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Altes Schwedisches Konsulat verbesserungswürdig
Appartment-Hotel in guter zentraler Lage. Richtig für einen Stadtbesuch, Preis- Leistungsverhältnis wäre ohne Mängel i.O.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles, ungewöhnliches Appartementhaus - sehr empf
Richtig tolles Appartement in einem schönen alten Haus - zugehörig zum Hotel Scheelehof und der anhängenden Rösterei Kontor Scheele
Kamilla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu empfehlen :-)
Top Lage 👍👍👍. Empfang, Restaurant, oder anderes Hotelpersonal, sehr freundlich. Die Zimmer sind richtig groß, viel Platz. Wir würden das Aparthotel weiter empfehlen. Stralsund ist wunderschön 👌👌👌. Wir kommen wieder 🙋
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine sehr gute Alternative zum Haupthaus nebenan
Das Hotel liegt in einer ruhigen Kopfsteinpflaster-Seitenstraße am Rande der Altstadt. Die riesig hohen und traumhaft schönen Altbauwohnungen wurden zu Apartements umgestaltet, die Logistik erfolgt durch das benachbarte Hotel
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfache preiswerte Zimmer mit Küche und Balkon
In der historischen Altstadt Stralsund, nah am Hafen gelegenes Appartementhaus. Einfach gehaltener Ableger vom feinen Hotel "Scheelehof" nebenan. Zimmer mit Küchenzeile und Balkon in den Hof.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel!
Grosszügiges Studio mit Balkon, mitten in der schönen Altstadt von Stralsund. Gehört zum Hotel Scheel. Sehr freundliches und humorvolles Personal. Wurden sogar mit dem Porsche gratis zum Bahnhof gefahren.