Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
BETTWANZENBEFALL! BED BUGS!
BETTWANZENBEFALL! BED BUGS! CIMICI DA LETTO! ÁGYI POLOSKÁK! PLUSKWA DOMOWA! ŠTĚNICE! ADEO APARTHOTEL POREČ Ich bin enttäuscht! Die Klimaanlage im Zimmer blies stinkende Luft, ich schaltete sie aus, weil ich Angst hatte, eine Legionelleninfektion zu bekommen. Das Zimmer war 29 Grad warm. Diese Temperatur machte die Bettwanzen durstig. Leider wurde ich nach der ersten Nacht von Bettwanzen an 13 Stellen gebissen.Gott sei Dank, dass ich nur für eine Nacht blieb! Dies ist nicht mein erster Fall hier in Kroatien. Die…
Arben (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mangelhaft
Das hotel ist eine Katastrophe, Ausbeutung schlecht hin, Eine cola/Fanta 0,25l. 4€ Unfreundlich, keine ausreichende Informationen. Zimmer nicht gereinigt 15 € für Hund pro Nacht bezahlt ,dürftest aber den Rasen nicht mit den Hund betreten. Absolut nicht empfehlenswert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super hundefreundliches Hotel in Istrien
Das Hotel hinterlässt einen durchweg positiven Eindruck. Das Personal gibt alles um den Aufenthalt des Gastes unvergesslich werden zu lassen - mit Erfolg. Dabei kommt auch der Hund nicht zu kurz. Sehr empfehlenswert

Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Entspannender Urlaub mit super Essen
Unser Aufenthalt im Aparthotel Adeo während unserer Urlaubsreise mit Halbpension war einfach wunderbar. Als eine Gruppe von drei Personen suchten wir nach einer Unterkunft, die nicht nur Komfort und Flexibilität bietet, sondern auch eine köstliche Verpflegung. Das Aparthotel Adeo hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Apartments im Hotel waren geräumig, modern eingerichtet und boten uns allen ausreichend Platz, um uns wie zu Hause zu fühlen. Wir genossen den Komfort eines eigenen Wohnraums und einer gut…
Lars Neumuth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Tolles Hotel für 10 Tage Ruhe. Familien- und Hundefreundlich. Jederzeit wieder👍 Essen und Service Top Sehr guter Pool
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren das 4 mal schon in diesem Hotel .
Sehr schöne Hotel Anlage und sehr kleines Hotel . Essen ist auch reichhaltig . Poll ist sehr klein aber sauber . Personal sehr freundlich.
Beate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tophotel Nähe Porec
Kleines feines Hotel in der Nähe von Porec. Kulinarisch wird man hier echt verwöhnt! Leider an der Straße - hatten das Zimmer aber hinten raus - also hatten wir eine ruhige Nacht! Der Pool hat bis 22:00 Uhr offen - das ist eine Seltenheit. Räder kann man kostenlos und E-Scooter gegen eine geringe Gebühr ausleihen.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach auf den Punkt. Alles super.
Sehr schönes Hotel, prima sauber, toller Service. Das Essen war wirklich super. Tolle Auswahl, für jeden etwas dabei.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP Hotel für eine entspannte Auszeit vom Alltag
Sehr gepflegtes und noch relativ neues Hotel. Ideal für eine kurze Auszeit. Sehr schöner Pool und immer genügend freie Liegen vorhanden. Das Essen war super und das Personal immer sehr freundlich.
Elke B(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Wunderschönes kleines überschaubares Hotel mit renovierten modernen Apartments und Zimmern und tolles, kompetentes Personal