- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
BETTWANZENBEFALL! BED BUGS! CIMICI DA LETTO! ÁGYI POLOSKÁK! PLUSKWA DOMOWA! ŠTĚNICE! ADEO APARTHOTEL POREČ Ich bin enttäuscht! Die Klimaanlage im Zimmer blies stinkende Luft, ich schaltete sie aus, weil ich Angst hatte, eine Legionelleninfektion zu bekommen. Das Zimmer war 29 Grad warm. Diese Temperatur machte die Bettwanzen durstig. Leider wurde ich nach der ersten Nacht von Bettwanzen an 13 Stellen gebissen.Gott sei Dank, dass ich nur für eine Nacht blieb! Dies ist nicht mein erster Fall hier in Kroatien. Die Menschen reagieren unterschiedlich auf Bettwanzen. Manche spüren sie nicht, manche spüren die Bisswunden nach 7-10 Tagen, 2-3 Tagen oder wie ich innerhalb von 6-10 Stunden und es dauert 12-14 Tage bis verheilt!! Sauberkeit und Hygiene sind keine Garantie dafür, dass zu diesem Zeitpunkt keine Bettwanzen vorhanden sind. Vor allem, wenn die Reinigungskräfte versuchen, sie mit Hausmitteln zu entfernen. Wenn man die Bettwäsche täglich reinigt und wechselt, verstecken sich Bettwanzen in Spalten, Ritzen, Schubladen, hinter Kühlschränken, unter Bettstühlen,hinter Schränken,hinter Wandverkleidungen. Professionelle Schädlingsbekämpfung (Kammerjäger) aber kostet viel Geld und muss die Zimmer gesperrt werden. Mitten in der Nacht und im Morgengrauen kommen sie heraus und saugen Blut. Die Bisse sind heftig, jucken brutal, brennen und schmerzen und es dauert 10-14 Tage bis langsam besser wird! Oft entzünden sie sich. Ich brauche Medikamentöse Therapie (Antihistamin+Hydrocortison Creme). Und das Schlimmste ist, dass man sie ganz einfach mit nach Hause nehmen kann!!! Sie können in den Koffer, die Kleidung, die Schuhe, das Buch, das Portemonnaie und die Handtasche gelangen. Und ihre Beseitigung ist sehr teuer und zeitaufwändig! In Hotels wird oft behauptet, es handele sich nur um Mücken- oder Quallenstiche! Das ist natürlich nicht wahr! Seien Sie vorsichtig! Ich habe keine Erstattung erhalten oder beantragt. Aber ich werde definitiv nicht wieder hierher kommen und kann das Hotel wegen der Bettwanzen leider nicht empfehlen. Ich war schon zweimal hier: das erste und letzte Mal.
Klimaanlage hat gestunken, 29 Grad warm, Bettwanzen! Sie können die Bettwanzen leicht nach Hause mitnehmen !!!!!!!
Schlecht oder gar keine Schildern am Buffet (für Allergiker kann gefährlich sein!)
Sonnenuntergang am Meer gibt es hier nicht... Recht weit von der Küste... Abendspaziergang geht auch nicht... "Durchreise" Unterkunft... Max 1 Nacht... und übernachtung mit Bettwanzen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |