Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip
Appartment-Hotel, welches für eine Städtetripp ideal liegt, sauber ist und für Münchner Verhältnisse recht günstig ist.
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Aparthotel in günstiger Stadtlage
Ich habe eine Messe besucht und verfügte daher über wenig Freizeit in München. Dies ist um so mehr zu bedauern, als die wirklich reiche Küchenausstattung geradezu zur Selbstverpflegung einlädt! Offensichtlich verpflegen sich die meisten Gäste tatsächlich selbst, denn das Frühstück ist eher dürftig und mit 13 € eigentlich auch überteuert. Gleichwohl habe ich schon einmal in diesem Hotel übernachtet und es wieder genommen, weil es verkehrsgünstig gelegen und für Münchner Verhältnisse vergleichsweise preiswert ist.
Luoming Yang(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes zentrales Hotel in München
Schönes zentrales und nicht allzu teures Hotel in München. Mit einem Sparpreisangebot definitiv eine Reise wert. Die Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.

Liliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Appartment Hotel. Kochen wenn man möchte.
Ich habe mich dort sehr gut gefühlt und kann nur weiterempfehlen. Wenn man kochen möchte, gibt es alles in der Küche. Das Personal ist sehr hilfsbereits.
Gert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preisgünstig in der City wohnen
Das Hotel liegt sehr nahe zum Hauptbahnhof, man muss durch eine dunkle Gasse mit zwielichtigen Bars, dann ist man schon im Hotel. Die Lobby ist nett, gleich hinter der Rezeption der Frühstücksbereich, man kann auch die Sachen vom Buffet mitnehmen wenn man es zB eilig zur Bahn hat, sehr praktisch! Für den Preis ein tolles Frühstück. Die Betten sind sehr hart, ich habe mir aber die Decke des zweiten Bettes über das Leintuch gegeben, so hatte ich eine weiche Unterlage. Komplette Küche im Vorzimmer. Abendessen in…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Appartmenthotel in Bahnhofsnähe
nettes Appartment hotel, durch die Lage am Hauptbahnhof sicherlich ein guter Vorteil verkehrsmößig zu erreichen. Die Zimmer sind jedoch appartment mäßig mit Umklappbett nicht meinem Standard entsprechend. Zu Messezeiten total überteuerte Preise
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
NähecBahnhof und Innenstadt
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich. Der Minuspunkt aus meiner Sicht... bei einem Aufenthalt zwischen 4 und 7 Tagen gibt es keinen Reinigungsservice. Diesen Service muss man extra mit 23,--€ bezahlen. Ein Handtuchtausch ist in dem Zeitraum auch nicht vorgesehen, somit fallen dafür ebenso 6,--€ an. Das Zimmer steht einem gem. Hotelinfo bis 12:00 Uhr am Abreisetag zur Verfügung. Ab 10:00 Uhr wird das Reinigungspersonal aber schon nervös und fragt wann man denn das Zimmer räumen möche. Fazit: Für kurztripps…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Kurztrip gut geeignet
Das Hotel bietet saubere, aber recht kleine Apartements, an. Der Zustand ist recht neu und sehr sauber, nur die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein 2 Zimmer Apartement für 4 Personen, die Betten waren bei Ankunft fertig gerichtet, d.h. das Wohnzimmer war mit 2 Betten ausgefüllt (im wahrsten Sinne des Wortes), so dass man sich nirgends hinsetzen konnte. Auch das Frühstücken am Tisch war dadurch fast unmöglich. Die Lüftung im Badezimmer war mit dem Duschen von 4 Personen hoffnungslos überfordert. Trotzdem hat uns…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Ausgangspunkt für die Innenstadt
Das Hotel eignet sich sehr gut um die Innenstadt von München zu entdecken. Die nächste U-Bahn-Station ist gut zu Fuss zu erreichen. Der Fussmarsch Richtung Stachus ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig aufgrund der umliegenden Geschäfte, Bars usw.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Modernes Appartement - Hotel zu einem guten Preis.
Das Hotel ist ziemlich neu (Eröffnung Oktober 2011, soviel ich weiss), dadurch noch alles in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer ist mit allem eingerichtet, was man benötig. Das Frühstück hatten wir selber gekauft und im Zimmer gegessen. Es sing genügen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir konnten am Abreisetag ohne Probleme und Kosten, den Check-out um zwei Stunden verlängern. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.