Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für längere Aufenthalte.
Im Herzen der Bahnhofsviertels. Es gibt in den Zimmern eine tolle Küchenzeile im Kühlschrank. Für lange Aufenthalte ist das optimal.
Sergey(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut. Stadt Centrum ist 5-10min entfernt. Theresienwiese ist um die Ecke. Der Bahnhof un ZOB sind in der Nähe. Frühlingfest war wunderbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Lage und viel PLatz
Habe das Apartment-Hotel das erste mal ausprobiert und bin positiv überrascht worden: Wertige Einrichtung, sehr gute Lage und sehr guter Service. Alles zwar recht funktionell, aber macht trotzdem alles einen sehr wertigen Eindruck. Werde es bei Gelegenheit wieder buchen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Lage und moderne Ausstattung.
Das Hotel hat einen Kühlschrank und Herdplatten. Sehr gut für einen längeren Aufenthalt. Direkt im Bahnhofsviertel.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrales Budget Hotel in München
Liegt nah am Hauptbahnhof, dementsprechend ist die Gegend nicht die schönste. Reinigung gibt es erst ab 5 Übernachtungen. Zimmer zur Straße sind etwas laut. Küche und Zimmergröße sind gut.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideale Übernachtung für ein Konzert im Olympiapark
Wir sind nur eine Nacht hier gewesen, haben ein Konzert im Olympiastadion besucht. Von der Lage dazu ist das Hotel natürlich ideal (3km laufen oder 1 U-Bahnstation mit der U3). Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war sehr ok. Allerdings keine warme Theke, Tiefgarage ist für 8 € pro Nacht zu haben. Zimmer waren top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unbequemes Klappbett und chaotische Rezeption
Das Adagio München City liegt im weitläufigen Bahnhofsviertel. Die Rezeption glich einer Baustelle und es bedurfte einer längeren Wartezeit, bis ich die Karte für mein Zimmer erhalten konnte. In meinem Zimmer war ich zwar positiv von einer Küchenzeile überrascht, aber das Bett war ein besseres Schlafsofa, dass offenbar ausgeklappt wurde. So richtig bequem war das Bett daher nicht. Und genau das ist doch das Wichtigste in einem Hotel. Das Frühstück bot den üblichen Standard und war in Ordnung.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alternative zur Dienstwohnung oder Airbnb Angebot
Das Aparthotel Adagio eignet sich eher für längerfristige Aufenthalte da die Zimmer nicht täglich gereinigt werden dafür eine Küche zur selbstständigen Versorgung bieten und somit eher eine Alternative zur Dienstwohnung darstellen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Stadthotel für Städtetrips
Saubere, ordentliches und freundliches Stadthotel in perfekt zentraler Lage in München. Ideal für Städtereisen geeignet.
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes und einfaches Hotel in Top Lage
Das Hotel ist einfach, aber vollkommen zweckmäßig. Frühstück ist sehr teuer, braucht man aber nicht. Es gibt eine kleine Küchenzeile und in direkter Nähe befinden sich Bäcker. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind ruhig. Ideal für eine Städtereise.