Wir nutzten das Appartment als Basis für tägliche Wanderausflüge. Es hat günstige Verkehrsanbindung, die Flughafennähe ist kein Problem. Die Anlage ist ansprechend gestaltet, bietet aber wenig Freizeitangebot. Der Ort Los Concajos ist wenig einladend. Ein Auto ist empfehlenswert. Der Zustand des Appartements entsprach den lokalen 2 Schlüsseln (OK), nicht den 3,5 Sternen im Katalog. Es ist angenehm groß und angemessen ausgestattet, es gab aber auch eine deutliche Schimmelecke (Wohnraum), Rost am Kühlschrank, eine…
Die Appartement-Anlage liegt am Rande von Los Cancajos mit wunderschönem Blick vom Balkon auf den Atlantik, bei guter Sicht bis nach Teneriffa. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich sofort um alle Anliegen. Pro Hotelgast und Tag war 30 Minuten freie Internet-Nutzung möglich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Apartmentanlage liegt am Ende von Los Cancajos. Flughafen in Luftlinie 2 km Entfernung. Fluglärm ist nicht störend, da hauptsächlich interinsulare Verbindungen von dort abgehen, Flughafenbetrieb nur von 8:00 Uhr morgens bis 22 Uhr. Der Atlantik und somit die Promenade ist in 300m bergab erreicht. Sehr gepflegte Gartenanlage. Der Pool ist mittelmässig gepflegt. Direkt vor der Anlage verläuft die Hauptstraße von Los Cancajos. Hauptsächlich befanden sich Überwinterer aus Deutschland in der Anlage.
Puerto de…
Sehr schöne und ruhige Anlage mit großzügigen Appartements. Je nach Lage mit Meerblick, wobei auch einige zur Hauptstraße hin liegen; eine gute Übersicht bietet die hoteleigene Internetseite. Die Austattung ist schlicht und einfach, dafür aber in einem überwiegend guten Zustand. Besonders für Selbstversorger gut geeignet.
Uns haben die Wohneinheiten im oberen Teil eindeutig besser gefallen als die nach unten zur Hauptstraße gelegenen, da sie ruhiger sind und über ein schönen Fernblick (Teneriffa und La Gomera)…
Die Anlage ist auf Grund der Lage gut für Unternehmungen geeignet .
Die Zimmer sind geräumig so das einem auch bei evtl. schlechtem Wetter die Decke nicht auf den Kopf fällt .
Die Nähe zum Flughafen stört eigentlich nicht und Nachts gehen eh keine Flieger.
Für Ruhe und Erholungsuchende ist es eine hübsche überschaubare Appartmentanlage mit sehr angenehme Atmosphäre.
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Verkehrsanbindung, auch zum Airport, ist sehr gut, Sparmarkt ist in unmittelbarer Nähe. Die kleine Badebucht mit Strand ist auch nicht weit entfernt.
Wir waren das zweite Mal im Oasis und es war wieder alles Bestens. Angenehm ruhig und sauber. Falls nochmals La Palma am Programm steht, werden wir sicher wieder hier absteigen. Für uns gibt es vom Preis/Leistungsverhältnis nichts Besseres.
schöne Anlage, Bars Restaurants und Supermarkt in der Nähe, zum Strand ca. 5-10Minuten zu Fuß. Bushaltestelle direkt um die Ecke.
Eignet sich zum Erholen und ist ein guter Ausgangspunkt zum Insel ekunden. Mit dem Bus kommt men sehr gut nach Santa Cruz und von dort aus sehr gut weiter. Unbedingt Busfahrplan an der Rezeption nachfragen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gepflegte Appartmentanlage
Für diese Landeskategorie eine sehr ansprechende Anlage mit sauberen Pool
Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen in der näheren Umgebung.Das Essen im Restaurant war zwar gut hätte aber wärmer sein können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Anlage mit Meerblick und guter Anbindung
Wir haben uns in diesem Urlaub für Selbstversorgung entschieden, weil wir Ausflüge und Wanderungen flexibel gestalten wollten. Ganz in der Nähe gibt es allerdings zwei Supermärkte, in denen man seine Einkäufe schnell erledigen kann. Leider ist die Auswahl dort nicht so groß, wie man es aus Deutschland gewohnt ist.
Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll mit Blumen gestaltet. Zum Zeitvertreib gibt es eine kleine Minigolf-Anlage und ein Federball-Feld, für die das Zubehör kostenlos ausgeliehen werden kann.…