Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Anlage
Hotelanlage mit sehr vielen Grünpflanzen. Schöner Poolbereich. Strandnähe. Wir hätten uns einen Sonnenschirm/Sonnenschutz auf dem Balkon gewünscht.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oasis San Antonio - Perfekt für Wanderurlaub, ohn
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, dennoch waren wir positiv über die Sauberkeit überrascht und das bei nur "2 Schlüsseln"
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspanntes Wohnen in ruhiger Umgebung
Ein sehr ruhiges Hotel, das keinerlei unangenehme Überraschungen bietet. Als Ausgangspunkt für vielfältige Touren mit dem Auto gut geeignet, egal ob zur Wanderung, Stadtbesichtigung (Santa Crux, Los Llanos) oder zu diversen Stränden, man ist in max. 30 bis 45 Minuten fast überall. Parkplätze reichlich vorhanden, auch nicht weit zum Strand von Cancajos. Nachteil dieses Mal bei uns, Swimmingpool war eine Woche gesperrt wegen Renovierung. Insgesamt ein gepflegte saubere Anlage, mit kleinen Mängel´n im Detail, die…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Ausgangsbasis für Wanderungen und Ausflüge
Schöner frisch renovierter großer Pool. Die Apartmentanlage hat allgemein einen guten Zustand. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart. Die Lage ist gut. Innerhalb von ca. 5 Gehminuten sind 2 Supermärkte, mehrere Autovermietungen, Agenturen wo Wanderungen (z.B. der Qualitätsanbieter NATOUR) und Ausflüge buchbar sind. Auch Souveniershops sind in der Nähe. Mit den Linienbus kommt man einfach in die Hauptstadt S.C. de La Palma. (derzeit 1,37€ einfache Fahrt).
Wolfgang Erhardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insel mit vielen Gesichtern
überschaubare Anlage in guter Lage. Meer, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Appartements im Obergeschoss mit schönem Meerblick, sehr gepflegter Garten und Pool
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Apartmentanlage mit Pool in Hoteldorf
Die Anlage befindet sich in der fast nur aus Hotels bestehenden Stadt los cancajos. Die kleine Ferienwohnung an sich war vollkommen in Ordnung, auch der Pool war okay. Allerdings würde ich in Zukunft eher ein Hotel auf der Westseite der Insel buchen, da diese uns deutlich besser gefallen hat als der Osten.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur wohlfühlen!
Die Anlage ist wunderschön im altkanarischen Stil zweistöckig erbaut um einen Swimming-Pool mit Palmen gruppiert. Das App umfasst Wohnzimmer mit Flach-TV, Schlafzimmer mit TV, Bad und reichhaltig ausgestatteter Küche und Balkon. Der nicht beheizte Pool ist nach der Überwindungsphase (18 Grad) ein harter aber gerechter Traum. Der nahe gelegene Meeresstrand hatte geschätzte 20 Grad. Die Ruhe wird nur ab und zu durch den nahen Flughafen gestört, aber es fliegen nur wenige Maschinen und nachts überhaupt keine. Wir…
Heiko Herwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Wohnen in ruhiger Atmosphäre.
Angenehmes Wohnen in ruhiger Atmosphäre. Es sind eine Zahl Doppelhäuser, die sich um die Freizeitanlage entspannt gruppieren. Es ist nicht viel los; jeder macht sein Ding.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliche moderne Apartmenthotelanlage mit Pool
Freundliche moderne Apartmenthotelanlage mit Pool, WLAN funktioniert in der östlichen Ecke nicht, man muss einige Meter Richtung Rezeption laufen
Rafaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannter Urlaub
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Restaurants und Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ist zu Fuß nach zwei Minuten zu erreichen. Sauber und freundliches Personal.