Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NIE WIEDER MORITO BEACH
Ein Stern weil wir nicht auf der Strasse schlafen mussten!! Lage gut das war es auch schon. Wer absoluter Strandgänger ist, super! Poolgänger haben es da schwerer. 200 meter zum Haupthaus, legitimieren, Pool umgeben von Beton, kein Grün . Da waren wir schon in besseren Hotels. Für uns NIE WIEDER Morito Beach.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt dank der tollen Lage und des Service.
Die Lage einfach Klasse, 50m zum Strand. 70m zur Shoppingmeile. Personal sehr freundlich und hilfsbereit dabei Deutsch sprechend. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ruhiges Hotel mit herrlichem Meerblick
Das Hotel Morito Beach liegt direkt an der schönen Strandpromenade von Cala Millor auf Mallorca und bietet eine perfekte Kombination aus Strandnähe, zentraler Lage und entspannter Atmosphäre. Die Anlage ist gepflegt, ruhig und ideal für Familien oder Paare, die Sonne, Meer und kurze Wege schätzen. Besonders die oberen Apartments mit großer Terrasse bieten einen traumhaften Blick auf das Meer.
Sasa
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage und das Essen im Restaurant war lecker.
Alles super, top Lage, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Apartment, aber hohe Lärmbelästigung
Lage gut, Apartment 3 Sterne nicht mehr nicht weniger. Der abendliche Lärm vom Nachbarhotel war unerträglich
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage am Strand ohne Schnick schnack
Tolles Hotel, würde ich wieder buchen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im Morito Beach Appartement
Morito Beach ist ein kleines Appartement Haus unmittelbar am Strand was wir sehr positiv fanden. Das Appartement ist einfach, groß genug und relativ sauber. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit 2 Liegen und einfachen Plastiksitzstühlen bzw. Tisch und hatten vom Balkon einen seitlichen Meerblick. Bei Ankunft am Appartement wußten wie nicht das man sich im Haupthotel(2 Gehminuten entfernt) einchecken muß. Das Appartement Haus selber besteht aus EG und 2 Etagen. Hat keinen Aufzug und der Treppenaufgang ist sehr…
Jonny(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegte Appartements, toller Meerblick
Saubere Appartements. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Traumhafter Blick aufs Meer. Tolles Frühstück im Hotel.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre mit super Preis Leistung!
Das Hotel ist einfach aber modern und sauber eingerichtet. Das Personal ist besonders hervorzuheben! Egal ob Restaurant, Zimmerreinigung oder Rezeption, ein großes Lob an alle!
Klaus & Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungenes erstes Mal
Morito Beach ist ein einfaches aber sauberes Appartementhaus.Wir hatten eine große Terrasse mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm.Der Strand ist circa 50 Meter entfernt.Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit.Das Personal ist super freundlich.Es wird für uns nicht das letzte Mal gewesen sein.