Für unsere Bedürfnisse war die Unterkunft perfekt.
Sehr freundliches Personal, toll die 24 Stunden Rezeption. Angenehmes Publikum.
Das Essen war vorzüglich und das Buffet wurde immer rasch nachbestückt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, eher günstig
Das Hotel Masaru ist ein gutes 3* Hotel. Ich würde 3*+ geben. Es ist mit ca. 300 Einheiten sehr groß, wobei es in Puerto de la Cruz noch größere Hotels gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaujb
Sauber, Personal höflich und zuvorkommend, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Eine wunderschöne Gartenanlage mit einem großen Pool wie auch eine großes Planschbecken. Ideal auch für Eltern mit kleinen Kindern.
Hotel wird von sehr freundlichem Personal geführt. Als Basisstation zur Eerkundung der Insel bestens geeignet. Wir waren tagsüber immer unterwegs. Zum Frühstück und zum Abendessen sollte man immer mit Eröffnung des Restaurants erscheinen, ansonsten kann es schon mal sehr eng werden. Gut bürgerliche Küche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Das Hotel überzeugte durch Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Möchte besonders den jungen Mann am Empfang Herr Bernabe hervor heben, der mir bei einer Schwierigkeit sehr gute Dienste erwiesen hat und das in seiner Freizeit
Das Hotel befindet sich im oberen Teil des Ortes Puerto de la Cruz. Zum Strand ist man zu Fuß schon etwas unterwegs, hochzu bietet sich ein Taxi an. Wer mit dem Mietwagen kommt, findet vor dem Haus Parkplätze. Die Ausstattung ist vom Stil her eher etwas älter, aber an sich noch okay. Das Publikum waren während unseres Aufenthalts primär Rentner.
Die Apartamentos Masaru haben von der Einrichtung der Zimmer her zwar eher den "80-er-Jahre-Charme", aber sowohl mein Apartment als auch die anderen Räume des Hauses sind gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.