Da ich das Hotel bereits mehrmals bewertet habe, möchte ich nur einige Bemerkungen zur Nutzung des Instruments „Hotelbewertung“ machen, und zwar sowohl im Hinblick auf Ratgeber als auch auf Ratsuchende. Als wir noch auf örtliche Reisebüros angewiesen waren, haben wir Kataloge der Reiseveranstalter gewälzt und pfundweise Reiseliteratur gekauft, um nicht völlig daneben zu greifen, denn Reisebüros haben auch unterschiedliche Qualität und eigene Interessen. Mit dem Aufkommen von Online-Reisebüros – ich beziehe mich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstes mal auf Taneriffa ist gut gelungen :)
Das Haus selber sieht von innen und von außen sehr gut aus. Das Hotel liegt oberhalb Puerto de la Cruz ,darum sollte man gut zu Fuß sein um zum Ozean zu kommen. (über Treppen erreichbar). RIESEN POOL. Sehr gepflegt. Viele Liegen, dass man immer Platz finden konnte. (Park auch geplegt und sauber). Am Abend kann es sein, wenn man das Zimmer auf der Poolseite und oberhalb/neben der Bar hat, dass es sehr laut wird (nur bis 24:00).
Viele Stammgäste. Viele Spanier mit sehr lauten Kindern, weniger Deutsche, usw... .
Ein etwas älteres Hotel mit viel Charme. Sehr sauber und ein super Personal.
Preis/Leistungsverhältnis stimmen voll überein. Da wir nur Ü/F gebucht haben, können wir nur das Frühstücksbüffett beurteilen und das war sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Wenn man allerdings 1a Komfort erwartet , ist das Hotel der falsche Platz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön
Das 3-Sterne-Hotel liegt in La Paz, 260 Treppenstufen oberhalb von Puerto de la Cruz. La Paz bietet ausreichende Möglichkeiten bzgl. Geschäfte und Restaurants. Das Hotel macht innen wie außen einen guten Eindruck und ist sauber. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Spanien, Skandinavien, Holland, Österreich, Schweiz und wenige aus Frankreich und England.
Wir sind „Wiederholungstäter“ und waren im Dezember 2015 drei Wochen dort. Wir hatten ausgesprochen gutes Wetter.
Hier möchte ich zunächst die vielen…
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
sehr schöner Pool-Garten
für mich gute Lage des Hotels
Zimmerwechsel von der Straßen- zur Pool-Seite nur schwer möglich
Ruhiges, sauberes, Hotel,mit freundlichem Personal
freundliches+hilfsbereites personal, sauberes Zimmer.
Reservierte liegen, obwohl dies dort untersagt ist, Personal achtet jedoch nicht drauf. Essen ist meistens gleich und einfach, warum 3* Hotel verständlich wird, da jedoch genug lokale in der Nähe sind, sollte man das Hotel ohne Frühstück oder Halbpension buchen
Das 3 Sterne Hotel befindet sich an einer beleben Straße. Die Möglichkeit zum Einkaufen und Essen gehen sind gut. Da der Norden von Teneriffa sowie so zum Aktiven Urlaub besser ist kann man den Ort nur empfehlen.