Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehm
Da wir uns eine Woche erholen wollten, sind wir sehr zufrieden. Es ist eine ruhige Anlage. Genau was wir uns das vorgestellt haben. Oft hatten wir den Pool für uns allein, obwohl die Anlage ausgebucht war. Zum Strand sind es keine 2 Minuten.Einfach super.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Abenteuer Trip
Einfach aber komplett ausreichend fuer unsere Zwecke. Dank Mietwagen konnten wir so gut wie die komplette Insel sehen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Die Anlage ist sehr schoen, sauber und ruhig. Das Essen war ok. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe. Wir wuerden gerne wieder kommen.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub und Wiederholenswert
gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolle Strände und gute Wandermöglichkeiten sehr ruhig, gute Erholungsmöglichkeiten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht nicht!
Wir waren 10 Tage vor Ort, hatten nach laengerer Ueberlegung All Inclusive gebucht und es nicht bereut!Unser Superior Bungolow lag direkt am Pool in Gaviotas 4, ca. 3oo m vom Strand und ebenso nah am Restaurant gelegen..optimal! Jederzeit wieder!
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt zu empfehlen
Wir koennen die Anlage unbedingt empfehlen! Trotz Flughafennaehe verlief der Aufenthalt geruhsam. Weitlaeufige Anlage, sehr huebsch gestaltet, sehr freundliches Personal! Ausfluege mit Mietauto kein Problem - alles gut zu erreichen. Wir wuerden wiederkommen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jerderzeit gerne wieder
Vielen Dank an das Rezeption- Personal. Sie haben uns während des 2 tägigen Sturmtiefs sehr unterstützt und waren sehr hilfreich > hierbei nochmals 1000 Dank.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist bereits unsere 2. Heimat, weil es schön ist
Wenn wir bereits 49 mal hier waren, ist das aussagekräftig . Wir haben bereits fuer Sept/Oktober 2015 gebucht.5 Wochen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super-Unterkunft!
Die Anlage 6 ist nicht so gross und daher relativ ruhig. Die r Zimmer sind fuer zwei Personen ausreichend gross und gut ausgestattet. Geausserte Wuensche werden vom Personalmanagement jederzeit und kurzfristig erfuellt. Der Kuechenteil ist fuer gelegentliche Selbstverpflegung ausreichend eingerichtet. Die regelmassige Reinigung gibt keinen Anlass zu Beanstandungen. Wir sind von der Anlage begeistert und waehlen seit mehreren Jahren immer wieder dieses Ziel. Handy funktioniert immer einwandfrei.…
Josepf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gleiche Hause
alles sehr gut ,ich bezufrieden komme wieder vielen dank machen sie so weiter mehr sonne waere gut ..................