Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Apartmentanlage zu angemessenem Preis
Schöne kleine Anlage mit viel Grün. Das Personal und Restaurant, am Empfang, im Garten und die fleißigen Putzdamen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Apartmentanlage liegt zwar nah am Flughafen, jedoch stören die Flieger nicht, da die "Großen" selten in der Woche abfliegen. Das Lokal ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch macht das freundliche und lustige Personal das alles wett. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unseren Urlaub haben wir dort sehr…
Jan Ramon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Ruheliebende und Wanderer
Ein sehr schönes und vor allem ruhig gelegenes Hotel. Ideal für einen entspannten Urlaub zu Zweit oder auch mit Kindern. Die Insel hat einiges zu bieten, was die Freizeitgestaltung angeht. Discos etc. sucht man meist vergebens, störte uns aber überhaupt nicht. Kostenloses WLAN gab es im Empfang, aber ich bin froh mal nicht online zu sein. Ansonsten geht es in der Anlage wie auch im Ort sehr ruhig zu ( Spanische Geleassenheit). Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Wir kommen auf…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich, zweckmäßiges sauberes Appartement, Frühstück gut, sehr schöner Garten mit Pool
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mal anderst
Uns hat alles gefallen, besser machen könnte man das man nicht für jeden Kaffee laufen muss und man termokannen verteilt
Guenter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel um die Insel kennenzulernen
Tolles Hotel in der nähe des Flughafens. Am Besten mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Parkplatz vor dem Hotel sowie gratis Internet.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Unterkunft, tolle Insel, toller Urlaub
Insgesamt für den Preis eine tolle Unterkunft. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Appartements sind nicht mehr die neusten, aber mit allem was man braucht eingerichtet, sehr groß und werden regelmäßig gereinigt. Die Reinigung ist einwandfrei. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker. Die Anbindung zum Flughafen und auch nach Santa Cruz sind super.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel geführt. Das Personal ist sehr freundlich, das Appartement super sauber. Unser Duschkopf war defekt und wurde sofort repariert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Angebot vielfältig, aber nicht zu viel. Die Anlage ist klein und toll gebaut. Man kann sich dort nur erholen. Das Personal nimmt sich Zeit, sich mit den Gästen zu unterhalten, Tipps für Ausflüge zu geben Ein toller Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Wir wollten gar nicht weg.
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragend, Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service, hervorragende deutschsprachige Auskünfte, Alle meine Anfragen wurden sofort aus Beste ermöglicht, ob ein Wasserkocher oder Korkenzieher Die Anlage ist großartig, Pool,Frühstücksterrasse, das Meer nur wenige Schritte entfernt. Das Personal war außerordentlich hilfreich,freundlich und zuvorkommend Ich kann es jeder Alleinreisenden Älteren Dame nur empfehlen Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Vielen herzlichen Dank für den großartigen…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut geeignet als Startpunkt für Exkursionen.
Die Apartment-Anlage macht einen insgesamt ansprechenden Eindruck. Ruhige Lage in einer Sackgasse. Nur wenige Schritte zum Meer (Promenade für Fußgänger). Badestrand (dunkler Sand) ist etwa 1,5 km entfernt. Die Apartments verfügen über eine geräumige Küche mit angemessener Ausstattung. Der Balkon ist eher klein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nette kleine Hotelanlage
Sympathische kleine Hotelanalage in Nähe zum Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Zimmer (nach Wechsel) + Frühstück für 3* angemessen. Abendessen dagegen einfach nur einfallslos und schlechte Qualität. Personal an Rezeption + Zimmer-Service stark bemüht und sehr freundlich.